ランキング1位-健康の味方♪伊勢志摩特産品...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-01-12
  • 「あおさ」をスーパーでも販売してますが、極少量なのに高額なので 買う気がおきませんが、こちらは安価で容量も多くお得です。「あおさ」の美味しさにはまり、お味噌汁のベストパートナーです。格段に味がワンランク、アップし香りも楽しめます。今後ともこのお値段でお願いします! ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-27
  • 私には
  • 青くささがきつくて合いませんでした。大好きなのに残念です ・・・(続きを読む
  • ☆じゅんママ0726☆さん

4 2018-05-07

あおさ
早く着きました。
たっぷり入って買って良かったです。
美味しいしね。

5 2018-02-18

健康面を考えて!
スーパーで購入するより、お安いので嬉しいです。
早速、茶碗蒸しでいただきました。

5 2018-07-13

主人があおさにはまっており、こちらを購入しています。
他店含め、いくつか試したのですが、このあおさはが一番好きみたいです。また購入します。

5 2018-05-30

家族みんなでおいしくいただきました。
回転すしでしか味わえなかったあおさの味噌汁が味わえた。味噌とセットで売り出したら!

5 2017-11-15

あおさはこちらの商品が一番おいしいです。何度もリピしています。これからもリピします。

• taki7674さん
  • taki7674さん

5 2017-10-25

近くのスーパーで、あおさが、ない時があり食べたくて購入しました。美味しく頂いています。

5 2017-01-18

美味しい
こちらのあおさは、とても美味しいです。
味噌汁を食べる前に入れます。
色・かおりが良いです。
お裾分けして、喜ばれます。

5 2017-06-18

風味も色味も香りも良くとても美味しいです。息子のお気に入りです。また利用させて頂きます、ありがとうございました。

5 2016-06-27

綺麗なアオサでしたので。
もう何度もリピしているアオサです。まだ届いてませんが先にレビュー。
今回はワカメとひじきを買うついでに一つ、、、と思ったら注文殺到のようです。
大幅な値上げも予定されているようでがーん、、、。
とても気に入っていただけに今後どうしようかと悩みが出来ちゃいました。
届いたらとりあえずは大事に少しずつ食べます、、、

4 2016-10-05

闇市セットに併せて購入です。早く元の価格に戻るといいですね。

5 2016-07-15

昨日に続いて7/9発注分も15日に着荷。値上がり前に我が家の在庫がだいぶ確保できました(喜)。あおさの混乱中は代用品を数々試しましたが、満足できませんでした。ほぼ正常化したので安心しました。

5 2016-07-06

我が家もついに在庫切れ。掟破りの冷凍保存在庫もついに使い果たしました(笑)。近隣で手に入るものでは満足できない美味しい「あおさ」。はやく届くといいなあ。

5 2015-10-11

これも美味しかった!
しかし、うちでは贅沢品のひとつ。
近くのスーパーでも売られているので、そちらで購入したりしてます。

5 2010-04-29

買い置きが少なくなったので追加購入です 簡単で便利に使える美味しい商品です。

5 2016-07-01

何度もリピしています。
何度もリピしています。毎朝味噌汁にいれています。とっても香りがよくて毎朝楽しみです。

関連ジャンル 食品乾物海苔青海苔