アウトレット市場-カットわかめ100g(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

888円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-30

国産ということで、安心して購入いたしました。最近、本当に国産の乾物がお高い中、とてもありがたいです。これからも頑張ってくださいませ。

• monakasukiさん
  • monakasukiさん

5 2018-10-10

何度もリピート購入しています。
無くなると購入しています。ほとんど、味噌汁に利用していますが、肉厚で美味しいです。

5 2017-06-05

リピート購入です。
このワカメを気に入って、何度も購入しています。
今回、無くなりそうになっていたので、直ぐに送って頂いて
助かりました。有難うございました。

5 2016-03-30

リピーター
そうそうに、ありがとうございます🎵
ここのは、お気に入りです❗今回は、母と、分けます🎵

5 2013-11-03

今回は我が家用に
我が家用のわかめの在庫が切れてしまったので丁度メルマガ限定の商品に同梱しました。
伊勢乾物さんのわかめは肉厚で大きめ、食べ応えがあります。
こちらのわかめになれてしまったら他のわかめは食べられません。
アウトレット商品で10円お安くなっていますが、どこがアウトレットなのか分からないので、在庫があれば、こちらのわかめをぽちります。
安全で、美味しく、お安い3拍子そろっているからこそ、何度もリピートしています。

5 2013-05-24

毎朝のお味噌汁・サラダ・酢の物・・・重宝しております。

5 2013-05-24

お気に入りのわかめです。年間通して切らすことのない商品で、重宝しております。

5 2013-05-11

美味しいです
外国産はちょっと怖いので、毎回こちらのワカメを購入しています。
美味しいので、無くなったらまた購入します。

5 2013-04-01

お気に入り
国産の乾燥わかめを食べたいので伊勢乾物さんでいつも購入しています。肉厚で大きめ、食べ応えがあり私は大好きです。
アウトレット商品で10円お安くなっていますが、どこがアウトレットなのかわかりません。なので、在庫があれば、こちらのわかめをぽちります。

5 2012-12-08

もう少しまけてよ
1カットがスーパーで売られている他のカットわかめよりも大き、肉厚で食べごたえがあります。
アウトレットと言っても賞味期限が近いというわけではありません。
898円がアウトレットで888円って……僅か10円引きなのでおすすめ度★を1つ増やせるわけではないのです。

• karin9999さん
  • karin9999さん

5 2012-11-06

国産
やっぱり日本産のわかめが肉厚でおいしい!
外国産のはとてもぺらぺらしていて、おいしくないので・・・。
値段もお手頃です。

5 2012-02-14

何回もリピ。
こちらのカットわかめは肉厚で味もしっかりあってリーズナブルなのでお気に入りです。

5 2012-01-25

お気に入り!
毎日頂くわかめです。
こちらのわかめは良質でコスパも◎
お勧めです!

5 2012-01-21

おいしいです。
お味噌汁の具にいつも使っています。もう少しカットが細かくてもいいかも。

5 2011-12-29

国産で安心、質、量とも良好だと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類わかめ