アウトレット市場-カットわかめ100g(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

888円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-30

国産ということで、安心して購入いたしました。最近、本当に国産の乾物がお高い中、とてもありがたいです。これからも頑張ってくださいませ。

• monakasukiさん
  • monakasukiさん

5 2018-10-10

何度もリピート購入しています。
無くなると購入しています。ほとんど、味噌汁に利用していますが、肉厚で美味しいです。

5 2017-06-05

リピート購入です。
このワカメを気に入って、何度も購入しています。
今回、無くなりそうになっていたので、直ぐに送って頂いて
助かりました。有難うございました。

5 2013-04-01

お気に入り
国産の乾燥わかめを食べたいので伊勢乾物さんでいつも購入しています。肉厚で大きめ、食べ応えがあり私は大好きです。
アウトレット商品で10円お安くなっていますが、どこがアウトレットなのかわかりません。なので、在庫があれば、こちらのわかめをぽちります。

5 2013-11-03

今回は我が家用に
我が家用のわかめの在庫が切れてしまったので丁度メルマガ限定の商品に同梱しました。
伊勢乾物さんのわかめは肉厚で大きめ、食べ応えがあります。
こちらのわかめになれてしまったら他のわかめは食べられません。
アウトレット商品で10円お安くなっていますが、どこがアウトレットなのか分からないので、在庫があれば、こちらのわかめをぽちります。
安全で、美味しく、お安い3拍子そろっているからこそ、何度もリピートしています。

5 2009-04-29

お買い得♪
国産でお買い得なわかめ。アウトレットとありますが、今まで買っていた国産わかめと比較して遜色なく、日持ちも十分(2010年4月)。毎日使うものなのでありがたいです。無くなったらリピートしたいです。ただ1点。ページのTOPに "モバイル様用-アウトレット市場"と書いてあるのが気になります。モバイル経由じゃないと買うことができないの?と思いつつPCで操作したけど問題なく買えました。どういう意図で表示してあるか分かりませんが、紛らわしいので消しても良いのでは?

5 2011-03-21

1カットが理研のわかめちゃんよりも大きく食べごたえがあります。
アウトレットと言っても賞味期限が近いというわけではありません。
実用的で我が家ではリピし続けています。
HPで見たら直ぐに購入された方がいいです‥…なぜなら、1日、2日経つ間にに在庫があっと言う間になくなるからです。
今回、3ヶ購入予定で2日ほどクリックが遅れた為に1ヶしか買えませんでした。

5 2012-12-08

もう少しまけてよ
1カットがスーパーで売られている他のカットわかめよりも大き、肉厚で食べごたえがあります。
898円がアウトレットで888円って……僅か10円引きなのでおすすめ度★を1つ増やせるわけではないのです。

• onoimoさん
  • onoimoさん

5 2010-03-08

お昼用に
会社でお味噌汁をカップに作るのですが、もう好きなだけガサガサ入れて楽しんでいます。
国産でこの値段。近所のスーパーではもう買わなくなりました。

5 2010-02-04

リピートです
毎度お世話になっている国産のカットわかめ。実家分も合わせて買いました。1つ1つがやや大きめなのが特徴。特に問題はなく、ナムルや酢の物にして歯ごたえを楽しむにはむしろ良いかなと思います。なんと言っても、国産品がこのお値段で手に入るのは嬉しい事。今後もお値段据え置きでお願いしたいです。

5 2009-10-15

食品
家族のIDで購入。1050円送料無料商品をかったのでついで買いしました。お味噌汁に手軽に入れれるので助かります。アウトレット価格で630円だったので購入したのですが正規値段だったら買いきれないかも。

• マエルさん
  • マエルさん

5 2006-06-03

「安くて量もたっぷり!!!しかもうまい!」知ってます?カットワカメって案外高いんです。そりゃぁお歳暮にもらったりしますよ、でも食べ終わった瞬間にスーパーにいってビックリ、ひー増えるワカメちゃん、高い!
ということでワカメ人間(わが息子)と暮らしている私がわらをもすがる気持ちで楽天を覗くと、おーなんと評判のよいカットわかめが!
購入してみると、食べ応えがあるしっかりしたワカメが山のように入ってこのお値段!朝昼晩毎日食べて(食いすぎ?)一月は軽くもちました。
ワカメ派の人、今すぐ買いです!買い!質 量 お値段 と申し分無しです!

• karin9999さん
  • karin9999さん

5 2012-11-06

国産
やっぱり日本産のわかめが肉厚でおいしい!
外国産のはとてもぺらぺらしていて、おいしくないので・・・。
値段もお手頃です。

5 2011-08-03

お試しセットを購入して、どのお品も良質でしたが、わかめとめかぶが特に気に入りました。
今回も、セットにこちらとめかぶを同梱して頂きました。
国産の良質わかめがかなり格安で購入出来るので今後も価格維持に努めて頂きたいと存じます。
アウトレットと通常購入品(¥898)の¥10の違いは???
お品物は同一に思えますが・・・

5 2010-11-18

肉厚で、よいわかめでした。国産というのもいいですね。また、購入したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類わかめ