アウトレット市場-カットわかめ100g(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

888円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-05

硬い部分が少しある
家族用ですが、癌の手術で歯がほぼ無い母親には、硬い部分があるよです。

4 2018-02-03

肉厚のわかめです。
何度も購入しています。

4 2018-02-03

肉厚のわかめです。
何度も購入しています。

4 2010-11-06

国産品を買うならお買い得
今年、鳴門わかめの産地偽装が話題になった某大手メーカーの商品を同量買うのなら、この商品を買った方が割安です。
ただ、送料がかかるので送料無料と同梱するのがベストです。

4 2016-12-25

家族みんな海藻好きで、特にワカメは毎日のお味噌汁に必須です。国産が良いのですが、だんだん高くなってきていて…。今回はアウトレット価格で購入できましたが、なかなか気軽に買えるお値段でないのが悩み所です。

4 2011-07-05

カットされていてとても使いやすいです。外国産とは比べ物にならないぐらいおいしいです。おすすめです!

4 2011-05-27

本格的
今までのふえるわかめはなんだったのかという迫力のあるわかめです。歯のないややの離乳食にはちときびしかった。でも、だしがおいしく、かみきれないながらも食べようとしています。

4 2011-03-03

乾燥カットわかめは、いろいろ有りますが質のいいわかめだと思います。鍋焼きうどんに入れてみました。しっかりとした良いわかめでした。

4 2010-07-20

国産のカットわかめは魅力です。
量も多くてまた購入したい。

4 2010-04-15

おいしいです。おみそ汁にサラダに大活躍してくれます。

4 2009-07-27

美味しいです
戻した後のワカメはしっかりしていて美味しいです。量もたっぷり入っていて国産でこのお値段はリーズナブルでお勧めです。

4 2009-07-27

国産
国産のワカメを探していてこの商品に出会いました。国産でこの量でこのお値段はお買い得だと思います。

4 2009-07-15

産地直送の安心感、品質の良さ、手ごろな価格が普段使いにBEST!です。

• gorumiさん
  • gorumiさん

4 2008-05-27

アウトレットなんてあるんですね。びっくりです。量的にお得なので購入。

• inobutanさん
  • inobutanさん

4 2005-02-14

とても美味しくいただいています。値段も安くてお得です。
でも三陸産の方が厚みもあって美味しく感じる…。この辺は個人的な好みです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類わかめ