アウトレット市場-カットわかめ100g(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

888円(送料別) 買い物かごに入れる

3 2011-08-25

10円引きの理由は?
1カットが理研のわかめちゃんよりも大きく肉厚で食べごたえがあります。
アウトレットと言っても賞味期限が近いというわけではありませんが、今年の春は720円だった。
898円がアウトレットで888円って……おすすめ度の☆の数を減らしました。

3 2011-04-07

わかめが欲しかった
都内に住んでいますが、現在、わかめは品薄で、ネット検索したら、このグラム数でこの値段のわかめはお得なので、いくつか購入しました。
おいしく頂いています。

3 2009-03-28

肉厚なわかめで、これだけお安い値段ではなかなか出会えないのでラッキーでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類わかめ