アウトレット市場-カットわかめ100g(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

888円(送料別) 買い物かごに入れる
  • monakasukiさん
  • monakasukiさん

5 2018-10-10

何度もリピート購入しています。
無くなると購入しています。ほとんど、味噌汁に利用していますが、肉厚で美味しいです。

5 2013-04-01

お気に入り
国産の乾燥わかめを食べたいので伊勢乾物さんでいつも購入しています。肉厚で大きめ、食べ応えがあり私は大好きです。
アウトレット商品で10円お安くなっていますが、どこがアウトレットなのかわかりません。なので、在庫があれば、こちらのわかめをぽちります。

5 2013-11-03

今回は我が家用に
我が家用のわかめの在庫が切れてしまったので丁度メルマガ限定の商品に同梱しました。
伊勢乾物さんのわかめは肉厚で大きめ、食べ応えがあります。
こちらのわかめになれてしまったら他のわかめは食べられません。
アウトレット商品で10円お安くなっていますが、どこがアウトレットなのか分からないので、在庫があれば、こちらのわかめをぽちります。
安全で、美味しく、お安い3拍子そろっているからこそ、何度もリピートしています。

5 2011-08-03

お試しセットを購入して、どのお品も良質でしたが、わかめとめかぶが特に気に入りました。
今回も、セットにこちらとめかぶを同梱して頂きました。
国産の良質わかめがかなり格安で購入出来るので今後も価格維持に努めて頂きたいと存じます。
アウトレットと通常購入品(¥898)の¥10の違いは???
お品物は同一に思えますが・・・

5 2016-03-30

リピーター
そうそうに、ありがとうございます🎵
ここのは、お気に入りです❗今回は、母と、分けます🎵

5 2013-05-24

毎朝のお味噌汁・サラダ・酢の物・・・重宝しております。

5 2013-05-24

お気に入りのわかめです。年間通して切らすことのない商品で、重宝しております。

5 2012-01-25

お気に入り!
毎日頂くわかめです。
こちらのわかめは良質でコスパも◎
お勧めです!

5 2011-10-28

国産のわかめが欲しかったのでお試しセットに同梱しました。

5 2011-10-03

良質のわかめで、コスパも◎
毎朝のお味噌汁、サラダにと、大変重宝しています。

4 2011-03-03

乾燥カットわかめは、いろいろ有りますが質のいいわかめだと思います。鍋焼きうどんに入れてみました。しっかりとした良いわかめでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類わかめ