アウトレット市場-カットわかめ100g(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

888円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2006-06-03
  • 「安くて量もたっぷり!!!しかもうまい!」知ってます?カットワカメって案外高いんです。そりゃぁお歳暮にもらったりしますよ、でも食べ終わった瞬間にスーパーにいってビックリ、ひー増えるワカメちゃん、高い! ということでワカメ人間(わが息子)と暮らしている私がわらをもすがる気持ちで楽天を覗くと、おーなんと評判のよいカットわかめが! 購入してみると、食べ応えがあるしっかりしたワカメが山のように入ってこのお値段!朝昼晩毎日食べて(食いす ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-25
  • 10円引きの理由は?
  • 1カットが理研のわかめちゃんよりも大きく肉厚で食べごたえがあります。アウトレットと言っても賞味期限が近いというわけではありませんが、今年の春は720円だった。898円がアウトレットで888円って……おすすめ度の☆の数を減らしました。 ・・・(続きを読む
  • あまやーんさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,033
  • monakasukiさん
  • monakasukiさん

5 2018-10-10

何度もリピート購入しています。
無くなると購入しています。ほとんど、味噌汁に利用していますが、肉厚で美味しいです。

4 2018-02-03

肉厚のわかめです。
何度も購入しています。

4 2018-02-03

肉厚のわかめです。
何度も購入しています。

5 2017-06-05

リピート購入です。
このワカメを気に入って、何度も購入しています。
今回、無くなりそうになっていたので、直ぐに送って頂いて
助かりました。有難うございました。

4 2016-12-25

家族みんな海藻好きで、特にワカメは毎日のお味噌汁に必須です。国産が良いのですが、だんだん高くなってきていて…。今回はアウトレット価格で購入できましたが、なかなか気軽に買えるお値段でないのが悩み所です。

5 2013-04-01

お気に入り
国産の乾燥わかめを食べたいので伊勢乾物さんでいつも購入しています。肉厚で大きめ、食べ応えがあり私は大好きです。
アウトレット商品で10円お安くなっていますが、どこがアウトレットなのかわかりません。なので、在庫があれば、こちらのわかめをぽちります。

5 2013-11-03

今回は我が家用に
我が家用のわかめの在庫が切れてしまったので丁度メルマガ限定の商品に同梱しました。
伊勢乾物さんのわかめは肉厚で大きめ、食べ応えがあります。
こちらのわかめになれてしまったら他のわかめは食べられません。
アウトレット商品で10円お安くなっていますが、どこがアウトレットなのか分からないので、在庫があれば、こちらのわかめをぽちります。
安全で、美味しく、お安い3拍子そろっているからこそ、何度もリピートしています。

5 2009-04-29

お買い得♪
国産でお買い得なわかめ。アウトレットとありますが、今まで買っていた国産わかめと比較して遜色なく、日持ちも十分(2010年4月)。毎日使うものなのでありがたいです。無くなったらリピートしたいです。ただ1点。ページのTOPに "モバイル様用-アウトレット市場"と書いてあるのが気になります。モバイル経由じゃないと買うことができないの?と思いつつPCで操作したけど問題なく買えました。どういう意図で表示してあるか分かりませんが、紛らわしいので消しても良いのでは?

5 2011-03-21

1カットが理研のわかめちゃんよりも大きく食べごたえがあります。
アウトレットと言っても賞味期限が近いというわけではありません。
実用的で我が家ではリピし続けています。
HPで見たら直ぐに購入された方がいいです‥…なぜなら、1日、2日経つ間にに在庫があっと言う間になくなるからです。
今回、3ヶ購入予定で2日ほどクリックが遅れた為に1ヶしか買えませんでした。

5 2012-12-08

もう少しまけてよ
1カットがスーパーで売られている他のカットわかめよりも大き、肉厚で食べごたえがあります。
898円がアウトレットで888円って……僅か10円引きなのでおすすめ度★を1つ増やせるわけではないのです。

4 2010-11-06

国産品を買うならお買い得
今年、鳴門わかめの産地偽装が話題になった某大手メーカーの商品を同量買うのなら、この商品を買った方が割安です。
ただ、送料がかかるので送料無料と同梱するのがベストです。

• onoimoさん
  • onoimoさん

5 2010-03-08

お昼用に
会社でお味噌汁をカップに作るのですが、もう好きなだけガサガサ入れて楽しんでいます。
国産でこの値段。近所のスーパーではもう買わなくなりました。

5 2010-02-04

リピートです
毎度お世話になっている国産のカットわかめ。実家分も合わせて買いました。1つ1つがやや大きめなのが特徴。特に問題はなく、ナムルや酢の物にして歯ごたえを楽しむにはむしろ良いかなと思います。なんと言っても、国産品がこのお値段で手に入るのは嬉しい事。今後もお値段据え置きでお願いしたいです。

5 2009-10-15

食品
家族のIDで購入。1050円送料無料商品をかったのでついで買いしました。お味噌汁に手軽に入れれるので助かります。アウトレット価格で630円だったので購入したのですが正規値段だったら買いきれないかも。

5 2006-06-03

購入してみると、食べ応えがあるしっかりしたワカメが山のように入ってこのお値段!朝昼晩毎日食べて(食いすぎ?)一月は軽くもちました。
ワカメ派の人、今すぐ買いです!買い!質 量 お値段 と申し分無しです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類わかめ