アウトレット市場-フリーズドライあおさ99...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アウトレット市場-フリーズドライあおさ99個-送料無料

6,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-01-06

お手軽かも!
ちょっとした時のスープがわりに最適です!歯ごたえをを気にする方はアウトレットでない方が良いかも!今度はアウトレット出ない商品も購入したいです!

4 2011-07-25

お味噌汁にポン!
うどんにポン!
ラーメンにポン!
手軽に使えて便利
ただ思ってたよりミニサイズでちょっと悲しい…

5 2012-01-27

とてもコンパクトで
いいです
この時期でもこのタイプのあおさが買えるのはこれだけでしょうね
これでシーズンまでなんとかもちそうです。

5 2011-11-16

プチ贅沢?!
昼食のお味噌汁に加えていただいています
細かいですが食べごたえもあります。お腹いっぱいにはなりませんがね(^^;;

• かめ3149さん
  • かめ3149さん

4 2010-06-14

みそ汁等に手軽にポンと入れられとても使いやすいです。
しかし、やっぱり普通の天日乾しの方が風味が良かったかな?と思います。

5 2010-04-26

リピです。前回初めて購入し、虜に。子供も大喜びで、手軽にお吸い物が作れて助かります。

5 2009-05-01

《あおさ》にはまり、今回はフリーズドライを注文しました。きっと1度に1個だと思いますが私には足りず3、4個入れてしまうほどです。

5 2008-05-26

ポイント10倍だったので次の分として買いました。

5 2008-05-23

家族全員が大好きです。本当に美味しいので毎日欠かさず食べています。

5 2008-03-23

アウトレット市場で価格も安く送料無料があり注文しました。継続して食べています。

4 2005-08-22

とても使いやすくて便利でした。もう少し香りがほしいなーと思いました。

5 2005-01-10

あおさ、安くて美味しいのはこれだよ。手軽だしね。

• ankun0237さん
  • ankun0237さん

3 2017-08-30

手軽で使いやすく気に入ってますかおりもよくとてもきにいりました。

2 2010-07-23

手軽においしい海草を
う〜ん、他の方の感想にもあるように香りも味も薄い。まあ、アウトレットだから仕方がないのかなあ。便利なんだけどねえ。強烈な磯の香りも旨さの一つ、なんだなあ。正規品も試してみるかぁ・・・

関連ジャンル 食品惣菜その他