アウトレット市場-伊勢志摩特産品あおさ40g(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2009-05-25
  • 沖縄のあおさは食べた事がありましたが、こちらのものは初めてです。物がしっかりしていて、少々の熱湯でも煮崩れず(どろどろせず)食感が良くて、磯の香りもしっかり出てました。国産なので少々高めですが、美味しいのでまた注文すると思います! ・・・(続きを読む
  • のいちご423さん
  • 3 2008-02-12
  • 色んなアオサがあるんだなぁと・・
  • 色んなところのアオサを食べてきましたがそれぞれ風味・色合い・味が違うものなんだなぁと今回、これを食べてつくづく思いました。開封した時の香りは悪くはありませんが、いい感じの磯の香りはちょっと香りが弱いかな?って感じです。若干生臭いような?表現がうまく出来ませんがとにかくモノによって随分違うものだと思いました。乾燥してあるそのものも固過ぎな感じがありました。 ・・・(続きを読む
  • ラ☆メールさん

4 2019-08-24

高くなったけど…
朝のお味噌汁には欠かせません。
もう少し安くなれば助かりますが、品質は間違いないので、納得です。

5 2018-09-27

美味しい
ぱりぱりして美味しい。香りも良いし。お味噌汁最高!

5 2019-07-31

香りが濃くて、最高です。食欲をそそられます。またリピートします。

• R2t083さん
  • R2t083さん

5 2019-03-07

あおさ😆ヤッパリ❗美味しいです。しかも、あの量でこの値段はお得なんではないでしょうか‼また購入したいと思います、

4 2018-11-17

ワカメの安売りはあるけど、あおさの安売りはみない。ここがまあまあ安くおいしい。

5 2018-04-19

いろいろ代用の他産品を試しましたが、やっぱり伊勢産がいいですね。

5 2018-02-27

リピ
家族みんな大好きです。健康のためにちょっとお高くても飲んでます

5 2018-02-12

これが一番!
いろいろ試したけどこれが一番美味しいです!香り良し!食感良し!
味噌汁以外にも塩ラーメンに入れるのにハマってます笑。なくなったらまた頼みます!

5 2006-03-10

いつも送料無料セットに同梱しています。
とっても美味しいですよー。

5 2006-02-26

あおさは息子が大好きなので3点セットに同梱です。
こちらは40gで315円とお安いです〜。

5 2005-10-27

お得なセットに同梱しました。評判いいし安いので楽しみです。
試食後の感想は★★★★★です。

5 2013-10-27

あおさって、スーパーでは見かけないし、
こちらで見つけて即ポチ。
味噌汁以外には、まだ使用していませんが
香りがとても良くなり、美味です。
あおさだけで、味噌汁完成!
無くなったらまた買います。

4 2011-08-25

風味・使い勝手は最高です。
お茶漬けに足したら高級茶漬けに大変身。
関西風うどんのとろろ昆布の代わりにも使います。
送料無料の商品を購入したときの同梱品としてオススメします。
まとまった数を購入するなら共同購入がベストでしょう。

5 2010-10-04

高ポイント日に490円にて購入。
先日、こちらのお店であおさをまとめ買いしたのですが
美味しくてアッと言う間に使ってしまって再購入です。
はまぐりとかあさりのお味噌汁を注いで食するのがマイブーム。
お試しセット(のり、味海苔、あおさ1050円)と同梱で送料無料。
また宜しくお願いします。

5 2012-12-08

初めてこちらを利用しましたが、とってもボリュームがあり、美味しく色鮮やかなアオサで大変満足しました。(他店のものは、もっと細かくて粉が多い感じでした。)是非またリピさせて頂きます。

関連ジャンル 食品乾物海苔青海苔