スーパーの海苔と比べて下さい!寿司はね海...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-30

美味しくて家族に好評の焼きのり
前回も買いましたが美味しかったのでまた注文いたしました。

• Sumi0222さん
  • Sumi0222さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-02-03

味も香りもよくパリッと
味も香りもよくパリッとしていておいしいです。リピさせて頂いております。

5 2019-01-03

美味しいです
常備していて毎日食べてます。
海苔の厚みも 全然
違います。

5 2008-03-31

このお値段で、買えて、送料無料。焼き海苔は毎日食べているので、おいしくて、安くて、最高です。

5 2016-01-08

美味しくていろいろと気兼ねなく食べられます。安全と言うことが一番です。
人袋に30枚入っている方が私は嬉しいです。10枚は超高級品の時にしか開けません。ふだん食べるものは30枚がすぐになくなってしまうので^^
おすすめです!

5 2014-12-01

おにぎりに重宝しています。
何度目のリピートか忘れてしまいました。
スーパーで買うよりも美味しくてお買い得だと思います。

5 2012-11-20

おにぎりに重宝しています。いつもこの商品を購入しています。

5 2012-01-04

美味しいです。なんどもリピートしています。

4 2010-05-20

届きましたが、まだ食してません。でもお値段がお手ごろだったので、いい買い物しました〜。

4 2010-01-11

手軽に使えてとても美味
海苔が好きなので、毎日でも食べています。この焼き海苔くらいのランクの海苔は、スーパーでは絶対こんな値段では手に入らないと思います。お薦めです。

5 2007-06-18

いつも美味しい海苔を安価で提供していただき感謝です。何度か購入していますが食卓には欠かせません。

• tyonmaさん
  • tyonmaさん

5 2007-03-09

手巻き寿司にも美味しく食べれられます。我が家の常備食一位です。

5 2006-04-16

リピーターです。海苔好きの人ならまとめて購入したほうがお得ですよ。「はずれ」のないはね海苔ですから安心です。

5 2006-04-14

本日また注文しました!もう食卓に欠かせないものになっています。何枚かを8ツ切りにしてお茶缶に入れて保存しておけばパリパリ感も長持ちします。

1 2019-01-01

まずい
値段が安いので仕方ないと言えば仕方ないのですが、まずい。
香りがないし、のりは厚くて、しけてて紙を食べている感じ。
まずすぎて人にさしあげることも出来ず困っています。
ここまで安い海苔も初めてでしたが、ここまでまずい海苔も初めての経験でした。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔