幻の味!卓上味付け海苔16本-送料無料(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

幻の味!卓上味付け海苔16本-送料無料

5,760円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-27

何度目のリピかな?
美味しくてつい食べてしまいます
御飯の時晩酌のお供
どんな時も合います

5 2020-10-10

味最高です
海苔の大きさも丁度良く
御飯との相性は最高なのはもちろん
そのままだべても美味しいです
何度目かのリピです

5 2020-03-21

孫が美味しいと言って食べているので、リピート購入させていただきました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 98

4 2020-01-27

贈物用として購入。
30年来という長きにわたり家族同士のお付き合いをさせて頂いている台湾の友人に、旧正月の贈物として購入し外国郵便で送りました。
毎年この時期になると、何を贈ろうか頭を痛めるのですが、以前は「カニ缶」を贈っており、2年前から「味付け海苔」にしています。
進物用ですので、中身の評価に就いては私自身賞味していないので、何とも申し上げられませんが、先方からは 「美味しかった。貴重で珍しい品物なので親戚中に配った」と丁重なお礼の言葉を頂きました。

5 2019-12-28

初めて購入しました。味付けがちょうど良かってです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 98

4 2012-12-31

小分けパックが便利
台湾の友人への送りましたので、私自身は賞味しておらず、お味の方は評価出来ません。が、美味しかったと喜んでくれましたので、台湾人の口にも合ったのでしょう。この友人は日本食にも精通したグルメですので、その彼が言うんですから、間違いないでしょう。小分けパックなので食卓用に最適です。また軽量なので海外のように遠方に送るのにも便利です。

5 2012-05-08

母のお気に入り
もう何回か注文してます。いつも美味しい海苔をありがとうございます。こちらの味付け海苔は母の大好物になりました。高齢になった母が「美味しい海苔が食べられて幸せだ」とすごく喜んでいます。以前はスーパーで買っていましたが、味・色・厚みが全く違うと言っています。こちらのお店に出会えて本当に良かったです。これからもよろしくお願い致します。[受注番号] 201871-20120506-81045530

5 2012-02-26

母に
母が大変な海苔好きで「美味しい海苔が食べたい」と言うので楽天のショップを探してみたところ、こちらのお店の味付け海苔に辿り着きました!本当に美味しいです。スーパーに売ってるものとは1枚1枚の厚みも色も違います。無くなると母に「そろそろ頼んで」と催促されます。よほど気に入ったようで「この海苔が食べられて幸せだ」と喜んでいます。またお願いしたいと思います。

1 2013-07-19

美味しくなかった。
沢山の商品が入っていて、楽しい商品です。ただし、お味は、もう一つでした。