1ランク上の食材をお探しの方に!伊勢乾物...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-25

何度か注文させてもらっていますが、
今回のは乾燥が足りない感じがしました。
生乾きまではいきませんが、ちょっと湿気ています。
目も粗い気がします。
味の方は問題ありません。
時期的なものだと思っています。
今後もお世話になります。

• ラン9242さん
  • ラン9242さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

4 2018-03-03

美味しです。体にもよく使いやすいから満足です。

5 2014-12-14

消費量が激しいので、少しでも安い、スーパーセールの時に購入します。1ランク上は味も香りも違います

5 2016-03-13

断トツ
お裾分けも含めて購入しました。風味、食感ともに、断トツです。

5 2010-04-03

リピートです。
知人に頼まれ、今回もこちらを利用させてもらいました。
値段も味もぃぃです!

5 2009-02-06

知人に頼まれリピートです。
このあおさは使う前に、1度水で洗うようですが、それが面倒。
なので、そのまま使ってますが、味的にはどちらも変わらない気がします。
子どももお味噌汁に入れるとよく食べます。
量、質どちらも満足です。

5 2007-03-17

共同購入よりもお得に購入できます。いつも友達を誘って購入しています。

5 2006-12-09

もう何回もリピしています。普通のあおさも美味しいですがこちらを食べると味の違いが歴然とちがうので一度食べてみてください。。

5 2006-09-16

何度も買ってます。どこよりもこのあおさが美味しいです。

5 2006-04-20

なんと20袋購入。もちろんモバイルでね・・・これは本当に美味しいです。もう大好き。

• tykotyanさん
  • tykotyanさん

5 2006-03-15

これこれっ。
青さって身体に良いのです。

関連ジャンル 食品乾物海苔青海苔