プレゼント付き【お試しセット】送料無料(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月15日10時00分~2019年06月17日23時59分
  • 5 2014-12-10
  • メルマガでお得なセット
  • メルマガのご案内でお得なプレゼント付きお試しセットが購入できました。1月に伊勢乾物さんを知ってから「あおさ」のファンです。ふんわりして磯の香りたっぷりのあおさ、美味しいですね。しぐれあさりは前に購入したときも思ったのですが、味がしみていてとても美味しいです。そして今回初体験のお茶漬け海苔。こちらも自然な味で塩茶顆粒(食塩、でんぷん、グラニュー糖、抹茶、青海苔)の塩加減がちょうどい ・・・(続きを読む
  • Schiaparelli de Cocoさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,488
  • 3 2014-12-04
  • 悪くはないのですが
  • 悪くは無いです。味つけ海苔、あおさ、佃煮(しぐれあさり)、お茶漬けの素 でした。送料込みですので悪くは無いです。只今!欲を言えば、お茶漬けの量を減らして普通の海苔(正方形の普通の海苔)を入れて欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 桜花11号さん

5 2019-03-04

良かったです!
ちょうどお茶漬け〜と思っていたところにお茶漬けの素が入ったセットのメルマガが届きまして早速購入しました!
お気に入りのアオサに卓上海苔、初めての佃煮まで入ったセットで嬉しいです。
これは買ってよかったです!

4 2019-03-14

リピーターです。
これがないとだめですね。ホットします。常にストックしておいたいです。

5 2018-04-04

色んな物が入ってて楽しそう!
あおさとお茶漬け、貝の佃煮、味付け海苔が入ってました。
海苔はつまみにしてあっという間になくなりました。

5 2018-03-27

好物ばかりのセット
茶漬け海苔・味付け海苔・あおさ海苔どれも大好物な品物ばかりで嬉しいです。

5 2014-12-10

メルマガでお得なセット
そして今回初体験のお茶漬け海苔。こちらも自然な味で塩茶顆粒(食塩、でんぷん、グラニュー糖、抹茶、青海苔)の塩加減がちょうどいいです。美味しくいただきました。
参考までにセット内容は あおさ(40g:通常498円)・味付けのり 磯小町(8切り40枚〈板のり5枚分〉:通常418円)・お茶漬け海苔(4個入り×5: 通常698円)・しぐれあさり(150g: 通常658円) で1790円(通常で一つ一つ購入すると価格2272円)でした。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2015-01-02

良かったです
おまけが付いてて美味しかった。あおさ大好きです。

5 2011-08-14

いつも食べているあおさと味付けのり、そして今度はあさりの佃煮が入っていました。あさりは中国産でちょっと気にはなりますが、この価格ではやむをえないでしょうね。

4 2010-09-01

送料無料だしプレゼントも
あおさ、味付け海苔、お茶漬けとなじみのもので味は保障済み。
送料無料にしたくて購入したけどプレゼントのしぐれあさりもおいしかった。
あおさは味噌汁はもちろん卵焼きに入れたり大活躍です。
味付け海苔はついおやつに食べてしまってあっという間になくなってしまう。
それぞれの値段を考えるとちょっと高いかなって気もするがおいしいので○

5 2017-04-01

お手頃価格だと思います。
使い勝手がよい 試せるのでいいです。
乾物はよく、使うのでよく利用させていただいております。

5 2016-12-11

美味しかった!
あおさが好きな子供の為に商品を探していたら、プレゼント付きのお試しがあり 気になったので購入しました。あおさはいつもと変わらない味で味付け海苔も美味しく良かったです。あさりのしぐれ煮みたいなのも、子供があさり大好きなので喜んで食べていました。最初は、お高いかなぁ〜と思案しましたが…届いて食べてみると買って正解でした。ありがとうございます。

5 2012-12-15

美味しい
久しぶりに注文しました。やはりこちらのあおさは最高においしいです。香りがちがいます。

5 2010-08-03

ご飯のおかず。
子どもがのりが好きなので探していました。
アオサののりは初めてでしたが、虜になりそうです。
どれを食べても磯の香りが・・・。
また期待しています。

5 2017-04-22

お得にお買い物ができて満足しております。

5 2016-12-30

普段、使い勝手のいい、アオサや海苔、お茶漬けのもとなど入っていました。どれも美味しいので選んで間違いなしです。

5 2016-09-26

おまけ沢山❗
いつもの❬あおさとテーブル海苔❭に加えて、美味しい海苔茶漬けが…
お得感満載です。
今回は、2つ注文したので次は年末に。
海苔を食べきれないときは佃煮に使用しています。
時々、地元のイオン店舗で見つけますが
ついつい、楽天でお得に注文しています

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ