フリーズドライあおさ12個3袋+おにぎり海...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-30

購入者
フーズドライあおさのみそ汁にハマッてるのですが、具が足りないので足して飲んでます。
香りも良いし、入れるだけで食べれるので凄く気に入ってます。

5 2016-05-24

孫が喜んで持って帰りました。海苔はあっという間の完食でした。

5 2015-12-23

フリーズドライのあおさがこんなに便利だとは思いませんでした

5 2015-06-28

小分けになったアオサは初めてですが使いやすいとおもいます。味付け海苔は子供が大好きなので、食卓にあると助かります。

5 2014-07-02

海苔好きな私のため
海苔好きである私はなんにでも海苔をつけちゃう毎朝のお味噌汁に入れて美味しく頂いてます

5 2012-03-11

おいしい
あらめが欲しくて、送料無料のこの商品を選んだのですが、思いのほかおいしかったです。とくに卓上味付けのりの味付けがいい塩梅でした。

5 2011-01-19

お買い得だと思います。あおさはお味噌汁やお吸い物に放り込むだけでお手軽。卓上味付け海苔は、パリパリとした食感で食べやすく、味付け海苔にはうるさい娘が一気に食べてしまいました。おにぎり海苔は手巻き寿司にも利用できそうです。

5 2010-02-17

とてもおいしくいただいてます。また購入するときは利用したいと思います。

5 2010-01-31

お試し
安くなっていたのでお試しで頼んでみました。
美味しいし体にも良いです。

• frillさん
  • frillさん

5 2009-12-26

あおさは塩分を気にすることなく食べられる海草なので
何回か購入していますが送料無料は助かります。

5 2009-06-06

セットになっていた、ブロックタイプのあおさがべんりでした^^
海苔も美味しく、おにぎりでも大活躍です

5 2008-12-21

期待していたとおりの内容に、十分に満足できました。

5 2008-08-29

「フリーズドライあおさ」は、お味噌汁の具にもう一種類欲しい時には特にバツグン♪「おにぎり海苔」も「味付け海苔」も美味しいので、忙しく働く友人にもお勧めしたくて購入。

5 2008-08-08

ここのおにぎり海苔が大好きで、今回はそれ目当てに買いました。意外とアオサのフリーズドライが便利だったので、姉にもおすそ分けしました。大変喜んでました。

5 2008-07-31

さっそくリピです。
お試しに買ったセットの味付け海苔があっという間になくなったのと、親にも食べさせてあげたいと思い購入しました。
いつも安い海苔を購入しているせいか、おにぎり海苔の色の濃さと厚みに驚きました。ラーメンに入れても美味しかったです。

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ