フリーズドライあおさ12個3袋+おにぎり海...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayu--nさん
  • mayu--nさん

5 2007-05-31

初めてですが、送料無料だったので購入しました。あおさものりも使いやすくて美味しいので、次回もリピートしようと思います。買って正解です!

5 2006-08-19

あおさなしでは、もう駄目な私です・・・。
スリーズドライあおさは便利。卓上海苔は毎食活躍。おにぎりもよくにぎるので、海苔は沢山欲しいので、ナイスなセットでした。

4 2007-03-27

フリーズドライのあおさが便利!風味は少しものたりないけど、手軽でイイです。

5 2009-06-06

セットになっていた、ブロックタイプのあおさがべんりでした^^
海苔も美味しく、おにぎりでも大活躍です

5 2006-04-06

美味しいです。
この量でこの価格・・・
皆さんも食べてみて下さい。
あおさは、おみそ汁にぴったりです。

5 2007-10-05

食べてみたかった
フリーズドライあおさは前から気になっていたので、今回のセットを見つけて即購入しました。
まだ食べていないのですが、毎朝味噌汁を飲むのでぜひ入れて食べてみます。
簡単に使えるところがいいですね。

• LEGOchinさん
  • LEGOchinさん

5 2006-06-28

以前旅行先の伊勢志摩のホテルの朝食で初めて「あおさ」を食べてからファンになりました。子供も大好物です。

• non431015さん
  • non431015さん

5 2006-06-16

あおさに惚れた

5 2006-05-10

いつも届くとあっという間に子ども達に食べられてしまいます。あおさもお手軽に使えるので重宝しています。味付け海苔は奪い合いになるほどのおいしさです。

• のい111さん
  • のい111さん

5 2006-04-15

どれも美味しくいただきました。フリーズドライのあおさはお手軽なのに美味しくておどろきました。また購入したいです。

5 2006-02-16

あおさが超うまい。おにぎり海苔もぶあつくて おにぎりに巻いて時間が経ってもベタベタしないし 味付け海苔も超美味しい。。。。でもやっぱり1番はあおさ。

4 2005-12-13

使い易い!うまい!言う事なし。
味噌汁の中でも、かき揚げでも卵まきでも、
あらゆる場面で使えます。

5 2005-10-07

フリーズドライの商品は初めて使いましたが、
風味、味、共に美味しくビックリでした!

• kentactさん
  • kentactさん

5 2005-06-18

とにかく我家にはこのセット最高です!全てがあっという間になくなります。

4 2005-06-16

我が家にとって海苔は不可欠です。
食卓にこれがないととても困ります。。。
で、楽天さんで検索していたらおいしそうでしかも良心的なお値段のこちらのセットに出会いました。
即、注文!
どんなのが届くのかとっても楽しみです♪

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ