モバイル様限定お試しセット(あおさ40g・...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-15

こんなセット見つけました
いつもの1080円のセットが無かったのですが、あの味付け海苔の容器を再利用しているのでソロソロ新しいのに、、、と思いつつ検索していたらこんなセットがあったんですね!
お値段アップですが、内容もアップです。送料無料なのであれこれ試したい時にピッタリですね。
単品で買うよりお得でこのセット見つけられて良かったです。
めかぶが初なので良かったらまたリピしてみようと思います。

5 2006-10-24

お買い得でした〜。ちょっとずつ使えるので便利だし、欠かせません。あおさ汁好きなんです。めかぶはうどんに入れても美味しいし、きゅうりとか大根とか、水気の出る野菜としょうゆで和えておくと、おいしい漬物になります〜。

5 2008-03-28

ここの商品は最高です。海苔もうまいし、青さもうまい。今回は送料無料なのでメカブを挑戦してみました。青さは、いつも味噌汁にいっぱい入れて、食べています。こんなお店今まで無かった。楽天の中で1番よいお店と感じました。これからもどんどん頼みますので、サービスお願いします
(^^)

5 2007-12-02

美味しい〜
モバイル限定のオトクセット♪4種類の詰め合わせで少なすぎず多すぎず丁度良い量で入ってるので便利!

5 2007-01-31

美味しくてお得なせっとでした。海苔は「ワケがあっても美味しい物は美味しい-ワケ有り寿司海苔」にはかなわないけど・・・

5 2005-12-25

バランスよく 4種類の海苔と 海藻 が 送料込
これ 1セットで いろいろ 食べれます

5 2004-09-20

のりって買うと結構高いんですよね。味付け海苔が大好きなわたしにはぴったり。メカブやあおさも。常備できるし。送料無料です。あおさと芽かぶお味噌汁にしていただいていますがとてもおいしいです。

• KUREA*Rさん
  • KUREA*Rさん

5 2016-09-14

あおさ、美味しい
お試しがなくなったようなので、レベルアップしてこちらのセットを購入してみました。正解でしたぁ!焼きのり30枚、高品質ですし、モズクも美味しいです!!

5 2016-07-15

いつものお試しセットの代わりに購入です。どれも美味しい商品なので満足です。

• Shoochuさん
  • Shoochuさん

4 2014-04-17

送料無料1050円の代り
今回は1050円のが終売になっていたのでひかぶが入っていた事もあり、多少は高いと思ったが送料無料に釣られて購入することにした。あおさはやばり冬の季節は香りがよい。海苔も30枚もあるのでご飯に巻いて醤油にちょっと付けて食べると海苔の香りのよいのが楽しめる。

5 2009-12-14

海苔の購入
フリーズドライあおさは便利ですね。味噌汁に入れるだけで、磯の香りのおいしい味噌汁をお手軽に楽しめる。めかぶをいれてもおいしかった。手間なしです。海苔はストック分がなくなったので開封し、おにぎりにしましたが、とてもおいしかった。

4 2008-11-03

美味しく健康!
私は、味噌汁が好きなのですが、あおさを入れるだけで美味しい味噌汁をお手軽に飲むことができるのは非常にありがたいですね。ホームページの説明に洗ってから使用と書いてあったので、洗ったりするのが面倒かと思い、「フリーズドライあおさ」も追加で同梱購入しましたが、まったく、めんどくささもなく、本当にお手軽でした。大変満足してます。

5 2014-11-29

とてもおいしいです
とても美味しく頂いております。伊勢は何度も訪問させていただいておりますが、そのついでに購入していたのを、今度はこちらで購入させていただきました。伊勢産で安心です。

5 2011-07-19

重宝してます
どれも、おいしい。お得なセットでした。特に、あおさが家族にも好評でした。こんなおいしいものが取れるのは、きれいな海のおかげですね。

• tiymさん
  • tiymさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,049

5 2009-04-12

あおさが香りもよく本当に美味しいです。子供たちも味噌汁に入れたら気に入ってくれました。

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ