リピーター様が選んだオススメ海藻を詰め込...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 127件)次のページへ

5 2015-07-31

リピートです。
すぐになくなるあおさとワカメ、それに我が家でよく使うあらめを単品で一緒に購入しました。

5 2015-06-24

安心です
もう、何度も利用させていただいております。
今回ちょっと間が開きましたが、いつもどおりの商品が届きました。
最近こちらのあおさもスーパーで購入することが出来るようになりましたが、やはりす届けていただけるのは楽ですね。

5 2015-06-23

リピ
このセット、ちょうど1年でなくなるので、毎年この時期に注文しています。あおさが美味しいです。焼き海苔も、お試しセットの味付け海苔と比べると、厚みと香りがあって上質です。

• Gandiさん
  • Gandiさん

5 2015-06-15

満足です
リピーターなので、いつも通りに満足しています。
以前より箱が小さくなって、後の処分が楽になりました。

5 2015-03-10

海苔づくしの商品!・・・海苔だけじゃなかった!めかぶとひじきもありましたね^^香り高く栄養満点!!お友達におすそ分けすると喜ばれました♫

5 2015-03-05

二度目の購入ですがこのセットはとてもお買い得だと思います。ただひじきが二種類入っているので長ひじきの代わりにあおさが2個入っているほうがうれしいです。でもまたこのセット購入します。よろしくお願いいたします。

5 2015-03-05

どれも美味しく、大満足です。2種類のひじきを食べ比べたりして、楽しんでいます。

5 2015-01-22

健康の為に、海藻を摂ろうと思って注文しました。まだ、ひじきしか食べていませんが大変美味しいです。

• yuuyuuminさん
  • yuuyuuminさん

5 2014-10-12

あおさが美味しい
あおさは磯の香りが立ち上り自然が漂い癒されます。

4 2014-06-18

あおさがもっと・・・
あおさがもっとたくさん入ったセットがあれば、もっともっといいのにな〜と思います。十分満足なポッキリセットではあるのですが、実はあおさが大好きなので・・・欲張りかもしれません。

5 2014-06-06

お味噌汁に入れて食べています。おいしいです

5 2014-05-31

送料無料で、とってもお値打ちなので気に入っています。
あおさももちろん美味しいですが、わかめもひじきもメカブものりも!ぜーんぶ伊勢なので安心安全、さらには美味!
わかめやひじきがなくなりそうになると注文をしています。
またリピートする予定です。

5 2014-04-16

海苔海産物セット
リピーターです。前にセットで買った長ひじきがおいしかったので、再度購入しました。いろいろな料理に使えておいしかったです。

5 2014-04-07

あおさ
初めてあおさをお味噌汁に入れて食べました。とても良い香りと豊かな風味でやみつきになりそうです。送料無料でお買い得だし、またリピートします!

• cider1066さん
  • cider1066さん

4 2013-11-18

いろいろ詰め合わせ
これを1回買うと、海藻類はこれでほとんど賄えるので便利です。
中でも乾燥カットわかめとあおさがお気に入りです。

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ