リピーター様が選んだオススメ海藻を詰め込...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,000円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件〜60件 (全 135件)次のページへ

5 2018-06-23

とても満足致しております。リピートさせていただきたいと思っています。

5 2018-05-18

とってもお買い得です!!
無くなったらまた購入します。
いつもありがとうございます。

5 2018-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まさにお勧め
知り合いにちょとしたお礼の品として送りました。一種類が沢山よりも色々な品が入っていて、先方にも大変喜んで貰えました。今度は自宅用に購入したいと思います。

5 2017-11-13

久しぶりに購入させて頂きました。
海藻は積極的に摂りたいので毎日頂きたいと思います。
久しぶりのあおさに感動〜!!
これからはこまめに購入させて頂きます!!

5 2017-08-14

美味しいです。
みそ汁にあおさを入れると、ワンランク上のみそ汁になりとても美味しくいただけました。香りと色合いも最高です。もう一つ追加して正解でした。ひじきもとても美味しかったです。

• mizuhomomoさん
  • mizuhomomoさん

5 2017-07-24

面白い、満足です(^^♪
ポッキリセットでお得です。色々美味しさを楽しめて面白いです。また購入したいと思います。

5 2017-07-19

色々楽しめるところいいです。
毎日のように使えるので、いいセットです。
美味しいです

5 2017-06-12

商品が届いて直ぐに、あおさとわかめを味噌汁でいただきました。とても美味しく満足です。
お値打ちのセットだと思いました。食べきったらリピートありです。

5 2017-05-15

1年ぶり
どれも美味しくて上質、ちょっとした贅沢です。焼き海苔の袋がジップロック式なら使いやすいのですが。1年ぶりの購入なので、もっと海藻を食べないとね。

5 2017-04-09

美味しいです。
ジップ様なものに、はいっているので便利に使えるのでいいです。

4 2017-03-21

このセットの組み合わせ、欲しいものばかりでお買い得
長ひじきは煮ぐずれしないで 柔らかく美味しいです

5 2017-02-07

何度もリピートしています。 あおさ、わかめ、その他のものもとても美味しいです。単品で買うよりお安くお得です。

4 2016-12-18

いろいろ入ってお得
わかめやひじきはよく使うので今回あおさを買う際にこちらの商品にしました。
いろいろな種類の海藻が入っているので良いです。

• st.47さん
  • st.47さん

5 2016-11-15

磯の香がして、とっても美味しかったです。値段も安くお得感のある商品でした。

5 2016-10-07

あおさとひじきとわかめが欲しくてこちらのお得なセットを見つけ購入しました。あおさの味噌汁は4歳の孫が大好き、ひじきはしっかりしていて煮崩れせず、またわかめは肉厚でそれぞれ美味しいです。

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ