santounaさんのリピーター様が選んだオススメ海藻を詰め込...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-03-13

海藻の詰め合わせ
以前購入したあおさが切れそうになったので、こちらのお試しセットをお願いしました。伊勢志摩産のカットわかめは肉厚ですから煮物にも使えますし美味しいです。芽ひじきは汚れも少なく磯の香り大で美味しくいただきました。
焼海苔はまだ封を切っていませんが、10枚づつ包装されています。
寿司はねですが、こちらをチャック付きの包装にして頂けないでしょうか?ずっとチャック付きで使い込んできましたので違和感を覚えます。
海藻の詰め合わせセットとしてお勧めしたい商品です。

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ