リピーター様が選んだオススメ海藻を詰め込...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-05-04

まずまずかな
CP的にはごく普通といえるが、商品はいずれも良心的といえる。追加で注文したアオサの上選品は香りが最高であった。他の商品も丁寧に洗浄梱包されており好感が持てた。
他産品がどの程度か知らないので比較することはできないが、リピートの対象たり得ると考えている。

3 2016-09-06

お得感満載でした。
わかめとアオサ、ひじきが本命でしたが、お得感につられ初めて購入しました。
自分ではなかなか手を出さない商品も使ってみるきっかけになってよかったです。
めかぶも好評でした。ありがとうございました。

3 2016-06-05

期待しています!
発送が今月下旬ということで、まだ届いていないですが、すべて国産のものなので、とても期待しています。わかめもあおさもひじきも海苔もすべてたっぷりな量で楽しみです。一日も早く届くことを期待しています!

3 2014-09-14

芽ひじきが欲しくて
送料無料にするために購入しました。
安いと思いますが、焼きのりは美味しくなかった。

3 2014-06-17

海草好きです!
特別な感じはしませんでした。
ゴルフの帰りに、特産物店で買ってもあまり代わり映えしないかと・・・

3 2010-01-25

お試しで買ってみました。
おいしい海苔を求めての購入でした。お試し用に買ったものだから、香りと海苔の味が弱くいまいちでした。

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ