リピーター様が選んだオススメ海藻を詰め込...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-18

お試しセット
「あおさ」を探していたのですが、リピーターが選んだオススメセット・・・初めて利用させて頂くショップなので大変迷いましたが、購入してみて良かったです。お得でした。
焼きのりは他レビューにもありましたが、少し不満足でしたが、あおさや国産乾燥わかめもたっぷり入れて頂いておったので相対的に満足です。
又利用させて頂きます。

5 2017-08-14

美味しいです。
みそ汁にあおさを入れると、ワンランク上のみそ汁になりとても美味しくいただけました。香りと色合いも最高です。もう一つ追加して正解でした。ひじきもとても美味しかったです。

4 2016-05-01

2回目の購入です。前回いろいろな海藻が食べられ良かったのでリピートです。

• Gandiさん
  • Gandiさん

5 2015-06-15

満足です
リピーターなので、いつも通りに満足しています。
以前より箱が小さくなって、後の処分が楽になりました。

• yuuyuuminさん
  • yuuyuuminさん

5 2014-10-12

あおさが美味しい
あおさは磯の香りが立ち上り自然が漂い癒されます。

5 2013-03-18

満足しています
私は海藻類が大好き。海苔、ひじき、わかめ、青さ等々。伊勢乾物さんのおかげで品質の良い、おいしい海藻を安く頂いております。年金暮らしなので、送料無料のときだけ利用させてもらっています。

5 2013-02-11

海藻類が沢山
色々な海藻類が入っていて、最高の詰め合わせです。
足りない分は、単品で頼めるので二度手間にならず助かりました。

• yasapapaさん
  • yasapapaさん

4 2012-11-16

大満足でず。
あおさの香りはとてもいいですね。
こどももはまっています。

4 2011-05-04

伊勢のあおさはどんな味か?興味があり購入した。ひいきやめかぶ・スシハネ海苔などとセットだった。風味も味も一級品だ。

• ossan0390さん
  • ossan0390さん

5 2009-11-06

種類も多く美味しくいただきました。
あおさ以外にも種類が多く、美味しくいただきました、有難うございました。
家内も大変喜んでいます。

5 2014-05-25

リピです。
日本の海の産物なので安心です。
何度もリピしています。息子夫婦にもあげたり、ひじきの煮物は母に食べてもらっています。
いろいろ入っているので、楽しみです。

3 2017-05-04

まずまずかな
CP的にはごく普通といえるが、商品はいずれも良心的といえる。追加で注文したアオサの上選品は香りが最高であった。他の商品も丁寧に洗浄梱包されており好感が持てた。
他産品がどの程度か知らないので比較することはできないが、リピートの対象たり得ると考えている。

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ