リピーター様が選んだオススメ海藻を詰め込...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-14

伊勢海産物のオンパレード★
伊勢志麻産の「あおさ」「めかぶ」「ひじき」などのお得なセットです。定価5100円が送料無料で3000円!父の日にあわせて実家と義父、そしてついでに自宅に3セット購入しました。かなりお得です。

5 2016-08-09

リピート!
まずどれも開封したら磯の香りが漂うくらい新鮮さを感じさせます。肝心の味のほうは、日本製品でしかも伊勢産ですので、まったく期待を裏切りません。とても自然な感じで美味しいです。この商品を知ってから近所のスーパーのものは食べれません。また賞味期限も半年〜1年と長く助かります。お試しおススメ海藻の見出しですが、伊勢の特産品が同時に楽しめる組み合わせです。

5 2016-08-09

お買い得お試しセットですが、その名の通りお買い得です。何よりどれも磯の香りがして美味しいです。日本伊勢産だけあって間違いありません。賞味期限も半年〜1年で長いですが、すぐ消費してしまいます。

4 2013-07-22

お得ですね。
初めてであれば、ちょっと戸惑うかもしれませんがお勧めですよ。
まあ、消化しきれないときはご近所にまいてみては、味は保証しますので喜ばれると思いますよ。

• kuniikeさん
  • kuniikeさん

5 2011-12-25

あおさの素晴らしい香り!
あおさが無くなったら即リピート予定です。
その際には、知人友人に配る分も沢山買いたいと思います。

5 2010-03-02

こんなセットは、ビックリ
送料込でこの値段は安い!商品もたいへんきにいってます

5 2009-09-30

たくさん入ってる
どれもおいしい!
あおさはレビューどおりもちろんおいしかったですが、
私はひじきがとっても気に入りました♪
なくなったらまたリピしたいと思います。

3 2014-06-17

海草好きです!
特別な感じはしませんでした。
ゴルフの帰りに、特産物店で買ってもあまり代わり映えしないかと・・・

3 2010-01-25

お試しで買ってみました。
おいしい海苔を求めての購入でした。お試し用に買ったものだから、香りと海苔の味が弱くいまいちでした。

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ