リピーター様が選んだオススメ海藻を詰め込...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FuYuさん
  • FuYuさん

4 2015-04-08

お得感あるし健康的です。
メールにきちんと担当者の名前が記入されている事に安心感がありますし、品も自然な感じが家族に好評でした。あおさは、生のを味噌汁に入れましたが、とても柔らかだったので若い物で体に良さそうでしたが、食感堅めが好みの我が家では、少し寂しい気もしました。
他の家族にも送りたいのでリピーターする予定です。
ありがとうございます。

5 2013-04-14

絶対おススメ
海藻類が好きな方には、絶対、おススメです。無添加の自然食品が、盛りだくさんで、たっぷり使えます!

4 2012-11-18

いろいろ試せてお得なセットだと思います。

5 2012-05-19

美味しかったです♪
あおさが食べたくなって調べたらこちらのお店を発見。
レビューも良かったので、今回はお試し送料無料セットを注文しました。
実家とわけあいながら食べましたが、とても好評でした(^^)
汁は勿論、普通にサラダとかで食べても香りもよくて美味しかったです。
なくなったらまた、こちらのあおさを注文したいと思います!

5 2012-04-20

本日届きました。
まだ頂いてはいませんが、ひじきやわかめなど黒々していておいしそうです。
安い買い物をしました。

5 2011-06-12

我が家で備蓄していた乾物を
被災した実家に送ってしまったので再度こちらで購入しました。
あおさ、ひじき、めかぶ、どれもおいしいです。
いろんな種類を試してみたい方にオススメです。

• kyoutanさん
  • kyoutanさん

5 2009-07-27

少量で試したかったので、購入してみました。どれもとてもいい香りがしておいしいです。料理の幅が広がった感じです。

5 2012-10-12

たぶん、おいしい
海外の友人にお土産にもっていきました。自分で食べていないので、よくわからないのですがきっとおいしいと思います。

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ