リピーター様が選んだオススメ海藻を詰め込...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桃砂さん
  • 桃砂さん

5 2018-04-24

内容はPC版でチェック
以前はバラで色々購入させて頂きましたが、このセットは本当にお買い得です。
私のお気に入りは長ひじきとわかめです。なかなか食べ応えがあり、香りからして違います。

5 2018-08-10

美味しいのでリピ決定
前回、ふらっと立ち寄って試しに買って食べてみたところ、とんでもなく美味しくて(笑)
磯の香りが楽しめて、食べやすく、健康にも良いとは素晴らしいですね。
私の住んでいる場所では、なかなか味わえない物なので、今回は、お盆に来て下さった方にお渡しする為に購入しました。きっと喜んでくれると思います。

5 2018-07-20

まだ届いていないのですが‼
いつも美味しいのでリピーターです‼
今回はクーポン値引きがあったので購入しました。ワカメも焼き海苔もアオサもひじきも申し分なくとても美味しいです‼3点セットを購入しようとしたのですがポッキリ¥3000がお買い得なので購入しました。
又クーポン値引き企画して欲しいです‼

5 2018-08-19

美味しいので兄夫婦にプレゼント
兄夫婦にプレゼントした所、好きな物ばかりで良く分かったね‼と、とても喜ばれました。
私も食べて美味しかったから差し入れですよ‼喜んでくれて私も嬉しかったです‼

5 2017-12-20

ワカメが美味しくて‼
ワカメが美味しくて勿論あおさも美味しくて定期的に購入しています。
ひじきも美味しくて‼伊勢志摩産の海産物は最高です‼

5 2018-06-23

とても満足致しております。リピートさせていただきたいと思っています。

5 2018-05-18

とってもお買い得です!!
無くなったらまた購入します。
いつもありがとうございます。

5 2018-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まさにお勧め
知り合いにちょとしたお礼の品として送りました。一種類が沢山よりも色々な品が入っていて、先方にも大変喜んで貰えました。今度は自宅用に購入したいと思います。

5 2017-05-08

ワカメが美味しくて‼
主人が生ワカメにこだわって居たのですが、たまたまワカメと焼き海苔等セットでお買い得を購入した所、スーパーで購入した生ワカメよりも格段の美味しさだったので
今回\3000セット購入しました。伊勢志摩産のワカメとあおさと焼き海苔はとても美味しくてもうスーパーのワカメは食べたくないです。特に主人が美味しいと喜んで居ます。

4 2017-09-18

お試しセット
「あおさ」を探していたのですが、リピーターが選んだオススメセット・・・初めて利用させて頂くショップなので大変迷いましたが、購入してみて良かったです。お得でした。
焼きのりは他レビューにもありましたが、少し不満足でしたが、あおさや国産乾燥わかめもたっぷり入れて頂いておったので相対的に満足です。
又利用させて頂きます。

5 2017-08-14

美味しいです。
みそ汁にあおさを入れると、ワンランク上のみそ汁になりとても美味しくいただけました。香りと色合いも最高です。もう一つ追加して正解でした。ひじきもとても美味しかったです。

• お孃さん
  • お孃さん

5 2017-05-27

お得な詰め合わせ
ちょうど欲しいものばかりの詰め合わせで、送料無料となっていて非常にお得感がありました。賞味期限もページに記載の通り、ちょうど発送した日の一年後や半年後となっていてとても感心しました。味や品質に関してはこれまで何度も購入しているので、改めて言うまでもなく、海産物に関しては楽天市場随一です。それでいて、担当者の感じがよく、真摯な姿勢がとても現れていて、いつも安心して購入できます。

5 2017-04-09

美味しいです。
ジップ様なものに、はいっているので便利に使えるのでいいです。

4 2017-03-21

このセットの組み合わせ、欲しいものばかりでお買い得
長ひじきは煮ぐずれしないで 柔らかく美味しいです

5 2017-11-13

久しぶりに購入させて頂きました。
海藻は積極的に摂りたいので毎日頂きたいと思います。
久しぶりのあおさに感動〜!!
これからはこまめに購入させて頂きます!!

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ