リピーター様が選んだオススメ海藻を詰め込...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-18

お試しセット
「あおさ」を探していたのですが、リピーターが選んだオススメセット・・・初めて利用させて頂くショップなので大変迷いましたが、購入してみて良かったです。お得でした。
焼きのりは他レビューにもありましたが、少し不満足でしたが、あおさや国産乾燥わかめもたっぷり入れて頂いておったので相対的に満足です。
又利用させて頂きます。

5 2017-05-08

ワカメが美味しくて‼
主人が生ワカメにこだわって居たのですが、たまたまワカメと焼き海苔等セットでお買い得を購入した所、スーパーで購入した生ワカメよりも格段の美味しさだったので
今回\3000セット購入しました。伊勢志摩産のワカメとあおさと焼き海苔はとても美味しくてもうスーパーのワカメは食べたくないです。特に主人が美味しいと喜んで居ます。

5 2017-07-19

色々楽しめるところいいです。
毎日のように使えるので、いいセットです。
美味しいです

5 2017-06-12

商品が届いて直ぐに、あおさとわかめを味噌汁でいただきました。とても美味しく満足です。
お値打ちのセットだと思いました。食べきったらリピートありです。

• お孃さん
  • お孃さん

5 2017-05-27

お得な詰め合わせ
ちょうど欲しいものばかりの詰め合わせで、送料無料となっていて非常にお得感がありました。賞味期限もページに記載の通り、ちょうど発送した日の一年後や半年後となっていてとても感心しました。味や品質に関してはこれまで何度も購入しているので、改めて言うまでもなく、海産物に関しては楽天市場随一です。それでいて、担当者の感じがよく、真摯な姿勢がとても現れていて、いつも安心して購入できます。

5 2017-05-14

美味しさは確認済みのリピーターでいつもお世話になっております。今回は、供養の引物として利用させて頂きました。ギフト対応熨斗掛けなど、問合せも丁寧にして頂きありがとうございました。

5 2017-04-09

美味しいです。
ジップ様なものに、はいっているので便利に使えるのでいいです。

5 2017-11-13

久しぶりに購入させて頂きました。
海藻は積極的に摂りたいので毎日頂きたいと思います。
久しぶりのあおさに感動〜!!
これからはこまめに購入させて頂きます!!

5 2017-08-14

美味しいです。
みそ汁にあおさを入れると、ワンランク上のみそ汁になりとても美味しくいただけました。香りと色合いも最高です。もう一つ追加して正解でした。ひじきもとても美味しかったです。

• mizuhomomoさん
  • mizuhomomoさん

5 2017-07-24

面白い、満足です(^^♪
ポッキリセットでお得です。色々美味しさを楽しめて面白いです。また購入したいと思います。

5 2017-05-15

1年ぶり
どれも美味しくて上質、ちょっとした贅沢です。焼き海苔の袋がジップロック式なら使いやすいのですが。1年ぶりの購入なので、もっと海藻を食べないとね。

4 2017-03-21

このセットの組み合わせ、欲しいものばかりでお買い得
長ひじきは煮ぐずれしないで 柔らかく美味しいです

5 2017-02-07

何度もリピートしています。 あおさ、わかめ、その他のものもとても美味しいです。単品で買うよりお安くお得です。

4 2016-12-18

いろいろ入ってお得
わかめやひじきはよく使うので今回あおさを買う際にこちらの商品にしました。
いろいろな種類の海藻が入っているので良いです。

5 2016-08-09

リピート!
まずどれも開封したら磯の香りが漂うくらい新鮮さを感じさせます。肝心の味のほうは、日本製品でしかも伊勢産ですので、まったく期待を裏切りません。とても自然な感じで美味しいです。この商品を知ってから近所のスーパーのものは食べれません。また賞味期限も半年〜1年と長く助かります。お試しおススメ海藻の見出しですが、伊勢の特産品が同時に楽しめる組み合わせです。