リピーター様が選んだオススメ海藻を詰め込...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• La miaさん
  • La miaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,598

5 2020-03-29

どれも美味しい!
1品づつよりかなりお得なセットだと思います。
前回のあおさが気に入ったので、リピータに
人気のこのセットを試し購入。送料無料も有難い。
画像2はポトフの残りで御飯を入れてあおさ入り
リゾットを作ってみましたが、洋風でもいけますね。
注文番号:201871-20200127-00048839

• ahormanceさん
  • ahormanceさん

5 2020-10-15

伊勢の乾物3000円お試しセット
何度かリピしている伊勢志摩のオススメ海藻セットです。セット内容は
*伊勢志摩特産品あおさ40g
*寿司はね海苔30枚
*伊勢志摩産めかぶ40g
*伊勢ひじき65g
*伊勢長ひじき80g
*伊勢志摩産カットわかめ100g
の計6種類。どれもさすが伊勢の乾物と唸らせる逸品だと思います。
特にあおさの磯の香りはたまりません。味噌汁に入れればワンランク上の味噌汁に変身です。3000円でこれだけ伊勢志摩の海の恵みを楽しめるのはお買い得かと。

• kogekichiさん
  • kogekichiさん

5 2020-06-25

このセットは初めて購入しましたが、想像以上にたくさん入っていてお得です!気になっていた商品が全部入っている感じです。あおさもとても美味しくて、ストックがあると何かと便利ですね。無くなったらまたこのセットでの購入をしたいと思います。

5 2020-05-20

いつも購入させていただいています。
毎日美味しく頂いています。

• panch2074さん
  • panch2074さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 541

5 2019-09-15

お得です
伊勢の海産物が送料込みで3000円で買えます。
海苔、アオサ、若布、短いヒジキ、長ひじき、納豆昆布(糸のように細い昆布)が入っていたと思います。長ひじきと若布だけで2160円すると思います。
わたしは長ひじきと若布が好きで買っています。長ひじきはよそで買うと高いです。
健康食で地味だけれど、中国製でなく、欲しいものばかりの詰め合わせがうれしいです。

5 2019-07-07

お中元
姉から伊勢乾物店さんの商品を希望されましたので送りました。
伊勢志摩特産 あおさ 40g
めかぶ 40g
ひじき 65g
長ひじき 80g
カットワカメ 100g
寿司はね海苔 10枚入り3袋
箱を開けたら、海藻類が沢山入っていて、驚いたようです。
お試しセットですが、お中元とお店にお願いしましたら、丁寧な包装と熨斗も付けて頂きました。
有難うございました。

5 2019-01-19

どう食べようか楽しみです。
今日届いたのでさっそく芽ひじきを炊き、めかぶも戻してキャベツの千切りと和えました。
ひじきはふっくら出来上がって味見が止まらず、めかぶは変な生臭さもなく歯ごたえも楽しくて、家族にとても好評でした。
そしてなにより、あおさを冷蔵庫保存するために開封したの時の香りにやられました。毎朝の納豆ごはんが楽しみです。

5 2018-12-20

娘に贈りました。
娘婿の実家が北海道なので暮れからお正月にかけてフェリーでスキー旅行も兼ねて行くのでお土産として持たせる為に贈りました。

5 2019-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リクエストで大量買い
親父のリクエストで購入しました。なんだか大絶賛してうまいうまいと食べておりました。
で、親戚にもということで大量買いしておりました。

5 2019-06-27

おやじ大絶賛

5 2019-05-20

すっごいお得だと思います。あおさの食べ方も説明されていて、いろいろ作ってみたいと思います。

5 2013-05-26

お気に入りです(*^o^*)
受注番号:201871-20130418-071302211
伊勢乾物さんの商品は「肉厚」「磯の香り」「産地」と大のお気に入りです〜が
今回はストックを切らしてしまって慌てて注文しました(泣)
ワカメでも他店の商品と比べると、食感の違いがはっきり分かりますね(汗)
時々チェックして、常備するよう心がけます!!

4 2012-03-13

海藻の詰め合わせ
以前購入したあおさが切れそうになったので、こちらのお試しセットをお願いしました。伊勢志摩産のカットわかめは肉厚ですから煮物にも使えますし美味しいです。芽ひじきは汚れも少なく磯の香り大で美味しくいただきました。
焼海苔はまだ封を切っていませんが、10枚づつ包装されています。
寿司はねですが、こちらをチャック付きの包装にして頂けないでしょうか?ずっとチャック付きで使い込んできましたので違和感を覚えます。
海藻の詰め合わせセットとしてお勧めしたい商品です。

5 2014-10-04

送料無料にする為にリピし続けています。
悲しいことに、5000円以上買っても北海道は送料無料にはなりません。
こちらの商品は内容的にも良いし、お得とは思うのですが、我が家では海苔はあんまり消費しないので、できれば北海道も5000円買ったら送料無料にしていただきたいです。

5 2012-06-14

伊勢海産物のオンパレード★
伊勢志麻産の「あおさ」「めかぶ」「ひじき」などのお得なセットです。定価5100円が送料無料で3000円!父の日にあわせて実家と義父、そしてついでに自宅に3セット購入しました。かなりお得です。

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ