リピーター様が選んだオススメ海藻を詰め込...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• panch2074さん
  • panch2074さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 275

5 2019-09-15

お得です
伊勢の海産物が送料込みで3000円で買えます。
海苔、アオサ、若布、短いヒジキ、長ひじき、納豆昆布(糸のように細い昆布)が入っていたと思います。長ひじきと若布だけで2160円すると思います。
わたしは長ひじきと若布が好きで買っています。長ひじきはよそで買うと高いです。
健康食で地味だけれど、中国製でなく、欲しいものばかりの詰め合わせがうれしいです。

5 2019-07-07

お中元
姉から伊勢乾物店さんの商品を希望されましたので送りました。
伊勢志摩特産 あおさ 40g
めかぶ 40g
ひじき 65g
長ひじき 80g
カットワカメ 100g
寿司はね海苔 10枚入り3袋
箱を開けたら、海藻類が沢山入っていて、驚いたようです。
お試しセットですが、お中元とお店にお願いしましたら、丁寧な包装と熨斗も付けて頂きました。
有難うございました。

5 2019-01-19

どう食べようか楽しみです。
今日届いたのでさっそく芽ひじきを炊き、めかぶも戻してキャベツの千切りと和えました。
ひじきはふっくら出来上がって味見が止まらず、めかぶは変な生臭さもなく歯ごたえも楽しくて、家族にとても好評でした。
そしてなにより、あおさを冷蔵庫保存するために開封したの時の香りにやられました。毎朝の納豆ごはんが楽しみです。

5 2018-12-20

娘に贈りました。
娘婿の実家が北海道なので暮れからお正月にかけてフェリーでスキー旅行も兼ねて行くのでお土産として持たせる為に贈りました。

5 2019-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リクエストで大量買い
親父のリクエストで購入しました。なんだか大絶賛してうまいうまいと食べておりました。
で、親戚にもということで大量買いしておりました。

5 2019-06-27

おやじ大絶賛

5 2019-05-20

すっごいお得だと思います。あおさの食べ方も説明されていて、いろいろ作ってみたいと思います。

5 2018-08-10

美味しいのでリピ決定
前回、ふらっと立ち寄って試しに買って食べてみたところ、とんでもなく美味しくて(笑)
磯の香りが楽しめて、食べやすく、健康にも良いとは素晴らしいですね。
私の住んでいる場所では、なかなか味わえない物なので、今回は、お盆に来て下さった方にお渡しする為に購入しました。きっと喜んでくれると思います。

• 桃砂さん
  • 桃砂さん

5 2018-04-24

内容はPC版でチェック
以前はバラで色々購入させて頂きましたが、このセットは本当にお買い得です。
私のお気に入りは長ひじきとわかめです。なかなか食べ応えがあり、香りからして違います。

5 2018-07-20

まだ届いていないのですが‼
いつも美味しいのでリピーターです‼
今回はクーポン値引きがあったので購入しました。ワカメも焼き海苔もアオサもひじきも申し分なくとても美味しいです‼3点セットを購入しようとしたのですがポッキリ¥3000がお買い得なので購入しました。
又クーポン値引き企画して欲しいです‼

5 2017-12-20

ワカメが美味しくて‼
ワカメが美味しくて勿論あおさも美味しくて定期的に購入しています。
ひじきも美味しくて‼伊勢志摩産の海産物は最高です‼

5 2018-08-19

美味しいので兄夫婦にプレゼント
兄夫婦にプレゼントした所、好きな物ばかりで良く分かったね‼と、とても喜ばれました。
私も食べて美味しかったから差し入れですよ‼喜んでくれて私も嬉しかったです‼

5 2018-06-23

とても満足致しております。リピートさせていただきたいと思っています。

5 2018-05-18

とってもお買い得です!!
無くなったらまた購入します。
いつもありがとうございます。

5 2018-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まさにお勧め
知り合いにちょとしたお礼の品として送りました。一種類が沢山よりも色々な品が入っていて、先方にも大変喜んで貰えました。今度は自宅用に購入したいと思います。

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ