ワンランク上の厳選3品+おまけ付き♪2000...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 158件)次のページへ
  • Mーママさん
  • Mーママさん

4 2014-05-29

お試しセット
あおさだけ欲しかったのですが、お試しセットがお得なので、とりよせました。

4 2014-05-02

お茶漬け美味しかったです
あおさは特に磯の香りを強くは感じなかったですが味噌汁に入れる分には普通に美味しかったです。味付けのりも美味しかったです。郵便振込を選んだのですが先払いのショップが多いため、先払いした後に振込用紙が入っていてびっくりしましたが、こちらのショップさんは後払いだったのですね。詳細をクリックしなかったので先振込してしまいました。2000円で高いか安いか感じるのは個人の感覚かな。私は相応と感じました。

5 2014-04-05

ポッキリのおまけに付に目を引き購入しました。
皆さん美味しくておすすめですよ。

5 2014-03-16

満足
毎朝食事に欠かせないものです。味も良く、香りに満足しています。

5 2013-12-18

あおさ他詰め合わせ
以前三重で頂いたあおさのお味噌汁がまた食べたくなって注文しました
綺麗な色のあおさが届きました
他のおのりも美味しそうです。早速今晩頂きます

• henly248さん
  • henly248さん

5 2013-12-15

海のごちそう
近所の回転寿司で、あおさ味噌汁を食べて美味かったので、あおさを購入。もっぱら味噌汁の具にして食べてます。普通の味噌汁が海の匂いたっぷりのごきげん味噌汁に変身!美味い!やみつきです。

• masamyonさん
  • masamyonさん

5 2013-10-11

お得だと思います。
すぐに届きました。子どもがあおさが大好きで、こちらのあおさは味香りもよく量もたっぷりだったので、満足しています。また購入したいと思います。

4 2013-09-30

伊勢海苔初体験!
お味は悪くないですが 海苔は 薄い、あおさは「岩海苔」みたいにしっかりしていますが。。海苔の味。ちょっとイメージが違いました。高い方を購入したのですが・・・

5 2013-09-01

美味しい
今年はこれをお土産とかお礼の品にしてます。すごく評判が良いです。もちろん自分でも使ってます。 これはお得なので購入しました。

5 2013-08-31

息子夫婦があおさが大好きなので以前送ってみたところ、大変気に入ったようでおねだりされました。のりもついているし、とてもお買い得、しかもお試しなのにリピできるのがありがたいです。

• mao7634さん
  • mao7634さん

5 2013-08-22

シジミが欲しくこちらも購入していました。ついで程度でしたが、、、あおさの美味しさに!!!ビックリ!!! 今まで食べていたのは何だったのだろうか........。
無くなったら又購入しようと思っています。

5 2013-07-31

あおさ
下に記入したので、省略しますが、非常に価値のある商品には間違いありません

4 2013-07-22

何にでもいいね。
合わせやすく、磯の香りがと言時にぴったりです。時間もかけずさっと降りかけるだけですので汁物だけでなくなんにでも。

5 2013-07-12

迅速な発送で大満足です。機会があったらリピしようと思っています。

5 2013-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いもの探して
お世話になったお寺に、他に製品を足して送りました。お礼の手紙に良いお土産を有賀とうとの事でしたが、お中元とか。送り物用とか、箱などのセットの写真などが掲載されると良いと思うのですが。製品には良い物なので。

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ