ワンランク上の厳選3品+おまけ付き♪2000...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 158件)次のページへ

5 2016-01-15

いつもお世話になっております。
大学生の息子が帰省してたのでいつもよりワンランク上のセットを注文してみました。
あおさは開封した時の香りが全然違い、アロマ効果を感じるほど(笑)
息子もお味噌汁一口でいつもとの違いを感じて感嘆!
買ってよかったです。
これからも宜しくお願いします。

5 2015-12-20

タカラモノ
「タカラモノ」みたいに、いつものように自然な美味しさと健康を楽しめる、心地よい商品です

5 2015-11-24

美味しいとのこと。
ワンランク上の商品だけあって、美味しいとのこと。

5 2015-11-14

めちゃめちゃうまい!
ワンランク上の方が数段うまいです。こちらを食べたら下のやつは食べられません。なくなったらまたリピートします。色々なおまけがうれしいです。

• k112597さん
  • k112597さん

5 2015-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもありがとうございます.とてもおいしと評判です.

5 2015-07-26

やはりワンランク上
先日安い方を購入しましたが、大分違います。品質も味も格段に上です。お金を出す価値はあります。

5 2015-04-19

あおさ、まじうまっ!
ワンランク上の違いは分かりませんがとてもおいしいです。お味噌汁は最近こればっかりです。

5 2015-04-15

あおさのり、とても便利で風味豊か。焼きのりもok。
味付けのりも朝食のおともに最高です。

5 2015-03-08

うまい
非常に旨いです。それなりのことはありますね!

• ken0197さん
  • ken0197さん

5 2015-03-05

3ヶ月位まえに伊勢の方に行ったとき、あおさを食べて美味しかったのでまた食べたくなったので購入しました。
厳選3品ということで海苔の方もあり、おまけ付きとの事なので思わず購入してしてしまいました。

5 2015-01-16

久々購入
家で料理をする時間の余裕ができてきたので久しぶりに購入しました。
やっぱりおいしいです。
香りもいいししっかり海苔の味がします。

• maple43さん
  • maple43さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,859

5 2014-11-25

大好きなあおさと子どもたちの好きな味付け海苔と海苔のセットで送料無料は嬉しいです。

5 2014-10-27

大変お買い得な商品です。
磯の香りが食欲をそそります。

5 2014-09-06

久しぶりに食べました!
子どもがまだ小さい頃にお味噌汁に入れたりしてよく使っていたのを思い出して、久しぶりに注文しました。変わらぬおいしさにほっといたしました!手間がかからないのにとっても美味しいお味噌汁が出来て満足です。

• バラ3535さん
  • バラ3535さん

5 2014-07-07

嬉しい商品です
リピートしました、この様な商品はなかなか手に入らないので助かります、味も良いので最高です。

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ