ワンちゃん3452さんのワンランク上の厳選3品+おまけ付き♪2000...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-05

お試しセット・おまけ付き
新鮮な味と香り、色よく、柔らかい伊勢志摩特産の『あおさ』です。早速、味噌汁と卵焼きに使いました。
かるく水洗いした『あおさ』を椀に入れ、煮汁を注いで、簡単で美味しい味噌汁の出来上がりです。
また、軽く水洗いした『あおさ』を鍋に入れ、ひと煮立ちさせても美味しいです。
卵焼きを作る要領で、かるく水洗いした『あさを』入れるだけの簡単料理、あおさ入り納豆、あおさのサラダなど、いろいろ楽しめます。

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ