ワンランク上の厳選3品+おまけ付き♪2000...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ricacoさん
  • ricacoさん

5 2019-05-30

ワンランク上のあおさから離れられない
以前は通常クラスのあおさを食べていましたが、ためしに「ワンランク上」セットを試したら、もう元には戻れなくなりました。磯香りが上品です。毎朝味噌汁に入れて食べています。
セットの海苔(普通の海苔と味付け海苔)も、朝食時に愛用しています。

5 2019-01-28

やっぱり美味しい
久しぶりに購入しましたが市販で購入するあおさ海苔より、断然美味しかったです。おまけもついていて楽しいです。

5 2018-11-12

美味しいです。無くなったらまた注文します。

5 2018-08-29

以前に違うあおさを頂いて、とても美味しかったので、今回は此方を購入しました。色々と入っていて、どれもとても美味しいです。又りピしたいと思います。

• HARU0404さん
  • HARU0404さん

5 2018-07-01

開けた瞬間に青さのいい香りが広がります。つい手が伸びて、あっと言う間になくなってしまいました。。巻きノリもしっかりとしていて、購入して良かったです。

5 2018-06-10

リピートです。おまけもさることながら、このあおさの味に満足してます。

5 2017-11-26

美味しいので、リピしてます。
あおさが大好きなので、食べたいときはいつも、伊勢乾物さんで購入しています。
特に、汁物に入れると磯の香りと風味がいっぱいでおいしくなります。おすすめです。

5 2017-11-19

うまい
色々なあおさを食べてきましたがこちらのものが一番おいしいです。なくなったらまた注文しようと思います。

5 2017-09-09

あおさはお味噌汁や麺類に重宝します。あおさとのりのセットは使い勝手がよく、送料無料もうれしいです。

5 2017-08-29

ワンランク上のあおさ
いつも、普通のあおさを注文していますが、今回は、お試しでセットを注文しました。
とても、美味しくいただきました。

• SANITさん
  • SANITさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,295

5 2017-04-19

どれもとてもおいしくとても良かったです。

5 2016-11-03

香り良く
ラーメンやお味噌汁にさっと入れることができ、そして入れることによってラーメンやお味噌汁が美味しくなり とても重宝しています。

5 2016-09-01

特にあおさが大好きです‼
後からポイント200付くのでチャンスと思って注文しました。
前回迄量は少なかったけれど3点セットで送料無料で¥1000が重宝していたのですが、この物価高では仕方ありませんがそれでもお買い得だと思います。

5 2016-08-09

厳選品というだけあってどれも味は一流です。おまけのお茶付けも以外や美味しかったです。正直、“美味しい”という言葉しか出てきません。

5 2016-08-09

リピートです!
厳選とだけあってどれもとても美味しいいです。磯の香りがたまりません。アオサを単品で購入するならこちらをお勧めします。また意外やおまけのお茶付けもけっこう美味しいです。買って損なしです。

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ