ワンランク上の厳選3品+おまけ付き♪2000...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-30

エコでシンプルに
海苔は確かに高級で美味しかった。あじのりは普通。おまけはまだ食していません。

4 2019-02-03

美味しいものはいいですね!
あおさ海苔は店頭販売より安くて品質は同程度のもので有難い。味付け海苔は味がとても良いけれど価格は高いです。(この品質ならいたしかたない。)

5 2016-08-05

お試しセット・おまけ付き
新鮮な味と香り、色よく、柔らかい伊勢志摩特産の『あおさ』です。早速、味噌汁と卵焼きに使いました。
かるく水洗いした『あおさ』を椀に入れ、煮汁を注いで、簡単で美味しい味噌汁の出来上がりです。
また、軽く水洗いした『あおさ』を鍋に入れ、ひと煮立ちさせても美味しいです。
卵焼きを作る要領で、かるく水洗いした『あさを』入れるだけの簡単料理、あおさ入り納豆、あおさのサラダなど、いろいろ楽しめます。

• お孃さん
  • お孃さん

5 2014-10-04

店の味を見るに、丁度良い詰め合わせ
送料無料でこのお店の味をおためしするには、バランスの良いセットだと思います。味付け海苔は人にあげてしまい味のほどはわかりませんが、焼き海苔ははりはりで絶品でしたし、お茶漬けも飽きの来ない味で美味しかったです。あおさは風味豊かで天ぷら・味噌汁など色々な用途に使え、重宝しています。

5 2011-03-01

気の利いたお返し!
■プラチナ10倍ポイントアップキャンペーン■全ショップ2倍、初めて購入の店舗だったら3倍ポイントキャンペーン■楽天カード感謝デー2月 エントリー&楽天カード決済でポイント3倍■「げん玉」経由購入は1ポイント=1円!購入額の1%分のポイントが貯まります!ということで、「ワンランク上の厳選3品+おまけ付き♪2000円ポッキリのお試しセット送料無料」を購入しました。お手頃な価格の割には受け取った方の評判もよく、実際の価格よりも、もっと高価な商品だと思われたようでした。(そんなに高いものだといえませんでしたが)・・・海苔や海草が大好きな方へのちょっとした気の利いたお返しには最適な商品だと思います!■ネット販売は、購入にあたって細心の注意が必要です。楽天市場では「レビュー」(商品・ショップ)を確認してみましょう。ショップや商品の全体的な判断は総合評価が4.00以上であることが目安の一つです!4.00を下回っているようなショップや商品は熟考して注文してください。内容については十人十色なので「評価はさまざま」ですが、「記入済レビューの10%程度で配送関係トラブル」が見られる場合は要注意ショップです。注文がさばけない、処理能力のないお店に該当する可能性「大」です。もし、このレビューが参考になりましたら、クリックしていただければ幸いです。

4 2016-12-11

オマケに釣られて
メインはあおさ、最近以上に値段が高騰になってきたので、今迄みたいな購入は出来なくなった、セットで送料込みの値段なら・・・。焼き海苔はイマイチ、卓上海苔は美味い、あおさは極上に旨い!やっぱり共同購入してあおさをたっぷり食べたいな。

• nyahahahさん
  • nyahahahさん

4 2012-02-06

あおさは1000円のものより質が少しよかった。
海苔も1000円のものより良いけど普通。

5 2016-08-09

リピートです!
厳選とだけあってどれもとても美味しいいです。磯の香りがたまりません。アオサを単品で購入するならこちらをお勧めします。また意外やおまけのお茶付けもけっこう美味しいです。買って損なしです。

5 2016-04-24

美味しいものがお買い得!!!
あおさは香りがあってとても柔らかく美味しいです。海苔も風味があって美味しいです。またおまけのお茶付けも結構いけます!厳選3品とおまけのお茶付け・・・どれも美味しく超お買い得です。

• hp6256さん
  • hp6256さん

5 2014-11-02

満足
香りがよくてとても評判がいいです!またリピートしたいと思います!

• tm-par72さん
  • tm-par72さん

5 2014-05-29

リピートです。あおさがほしいので注文しました。

4 2012-06-05

送料無料は嬉しいです。
まだオマケのお茶漬けを食べただけで真っ当な評価は出来ませんが、期待を込めて☆4つで。

5 2010-06-11

健康食志向の姪っ子の所へ。あおさを始めとした海藻類が気に入ってくれている様です。

• SANITさん
  • SANITさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,295

5 2017-04-19

どれもとてもおいしくとても良かったです。

• k112597さん
  • k112597さん

5 2015-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもありがとうございます.とてもおいしと評判です.

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ