4 2012-12-12

あおさ!
あおさの風味がよく、量もたっぷりで良かったです。
焼き海苔、味海苔も、おまけのお茶漬けも美味しかったですよ。
ただマラソンの時に一気に半額の1000円になっていてショック!
次回は1000円の時に購入したいです。

4 2018-05-29

久し振りに
以前は常備品として「ワンランク上のあおさ」を購入しておりましたが、
1人暮らしになったことと商品が値上がりしたこととが同時期にあり、
遠のいておりました。
でも、好きなものはやはり食べたくなるものですね。あの上質な柔らかい
あおさが恋しくなりました。只、送料無料にするには大量に購入しなければ
ならず、こちらのセットを購入してみました。

4 2019-05-30

エコでシンプルに
海苔は確かに高級で美味しかった。あじのりは普通。おまけはまだ食していません。

4 2016-12-11

オマケに釣られて
メインはあおさ、最近以上に値段が高騰になってきたので、今迄みたいな購入は出来なくなった、セットで送料込みの値段なら・・・。焼き海苔はイマイチ、卓上海苔は美味い、あおさは極上に旨い!やっぱり共同購入してあおさをたっぷり食べたいな。

4 2012-06-05

送料無料は嬉しいです。
まだオマケのお茶漬けを食べただけで真っ当な評価は出来ませんが、期待を込めて☆4つで。

• nyahahahさん
  • nyahahahさん

4 2012-02-06

あおさは1000円のものより質が少しよかった。
海苔も1000円のものより良いけど普通。

• ちー091さん
  • ちー091さん

4 2015-02-17

海外へのおみやげに
いろいろと入っていて美味しそうだったのと送料無料だったので購入。
海苔は、普段から割と良いものを使用しているので、感想としてはふつうです。
海外へのお土産だったのですが、味付け海苔が好評でした。
あおさは洗わずに入れてしまい、少し塩気が強かったですが、香りも良く美味しかったです。
おまけもありがとうございます。
いずれにせよ、香りが飛んで湿気ってしまう前にさっさと食べてしまうことですね!
使い勝手が良いのでリピします。

4 2013-10-10

特撰あおさ・海苔のお試しセット
特選品のあおさ海苔は、通常品よりも固まりが大きい、使用すると大きい分香りも高い。通常品でも十分だと思うが、サラダなどで量が多くほしいときは良いと思います。
セットも海苔もまあまあ、焼き海苔は「ちょい辛目」でつまみにも使える。
コストパフォーマンスでは、通常品に一歩ゆずるが、ここの商品は味わいの点では安心できます。

• KAKKO8383さん
  • KAKKO8383さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2021-11-01

アオサ様様
アオサは、なかなかスーパーでは買えないのでとても重宝しています。
朝の忙しい時間に簡単に利用でき、また、味も香りもとてもよく大満足です。

4 2019-02-03

美味しいものはいいですね!
あおさ海苔は店頭販売より安くて品質は同程度のもので有難い。味付け海苔は味がとても良いけれど価格は高いです。(この品質ならいたしかたない。)

• Mーママさん
  • Mーママさん

4 2014-05-29

お試しセット
あおさだけ欲しかったのですが、お試しセットがお得なので、とりよせました。

4 2014-05-02

お茶漬け美味しかったです
あおさは特に磯の香りを強くは感じなかったですが味噌汁に入れる分には普通に美味しかったです。味付けのりも美味しかったです。郵便振込を選んだのですが先払いのショップが多いため、先払いした後に振込用紙が入っていてびっくりしましたが、こちらのショップさんは後払いだったのですね。詳細をクリックしなかったので先振込してしまいました。2000円で高いか安いか感じるのは個人の感覚かな。私は相応と感じました。

4 2013-09-30

伊勢海苔初体験!
お味は悪くないですが 海苔は 薄い、あおさは「岩海苔」みたいにしっかりしていますが。。海苔の味。ちょっとイメージが違いました。高い方を購入したのですが・・・

4 2013-07-22

何にでもいいね。
合わせやすく、磯の香りがと言時にぴったりです。時間もかけずさっと降りかけるだけですので汁物だけでなくなんにでも。

• ねこ-さん
  • ねこ-さん

4 2013-05-12

このお店のあおさを食べてからスーパーで売っているのだと物足りなくてリピしました。本当に美味しい。

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ