ワンランク上の厳選3品+おまけ付き♪2000...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HARU0404さん
  • HARU0404さん

5 2018-07-01

開けた瞬間に青さのいい香りが広がります。つい手が伸びて、あっと言う間になくなってしまいました。。巻きノリもしっかりとしていて、購入して良かったです。

• ちー091さん
  • ちー091さん

4 2015-02-17

海外へのおみやげに
いろいろと入っていて美味しそうだったのと送料無料だったので購入。
海苔は、普段から割と良いものを使用しているので、感想としてはふつうです。
海外へのお土産だったのですが、味付け海苔が好評でした。
あおさは洗わずに入れてしまい、少し塩気が強かったですが、香りも良く美味しかったです。
おまけもありがとうございます。
いずれにせよ、香りが飛んで湿気ってしまう前にさっさと食べてしまうことですね!
使い勝手が良いのでリピします。

• maple43さん
  • maple43さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,859

5 2014-11-25

大好きなあおさと子どもたちの好きな味付け海苔と海苔のセットで送料無料は嬉しいです。

4 2014-05-02

お茶漬け美味しかったです
あおさは特に磯の香りを強くは感じなかったですが味噌汁に入れる分には普通に美味しかったです。味付けのりも美味しかったです。郵便振込を選んだのですが先払いのショップが多いため、先払いした後に振込用紙が入っていてびっくりしましたが、こちらのショップさんは後払いだったのですね。詳細をクリックしなかったので先振込してしまいました。2000円で高いか安いか感じるのは個人の感覚かな。私は相応と感じました。

• mao7634さん
  • mao7634さん

5 2013-08-22

シジミが欲しくこちらも購入していました。ついで程度でしたが、、、あおさの美味しさに!!!ビックリ!!! 今まで食べていたのは何だったのだろうか........。
無くなったら又購入しようと思っています。

• ねこ-さん
  • ねこ-さん

4 2013-05-12

このお店のあおさを食べてからスーパーで売っているのだと物足りなくてリピしました。本当に美味しい。

• Aresa_nさん
  • Aresa_nさん

4 2012-09-21

無料用
送料無料のため、あおさ購入のついでに買ってみました。
味のりもおいしいくてよかったです。

5 2012-07-31

あおさだけが欲しかったけど、いろいろ付いていてよかったです。
冷蔵庫で保管することを知ってビックリです。

4 2011-09-03

青海苔のようにも使ってます。
体によさそうで美味しくいただいてます。

4 2010-05-03

あおさがあまり好みの味ではなかったので残念でしたが、味付け海苔が味が濃くて美味しかったです☆このお値段でこの量は少ないですが・・・。

• 狐鈴さん
  • 狐鈴さん

5 2009-08-04

以前ここで購入した海苔が無くなったので、サイトに来てみたら新しいセットが・・・!!
お茶漬けが好きな夫に食べさせてあげようと思い、お茶漬けが付いてくるセットを購入。
このセット商品も1000円のお試しセットと同じようにずっと続けてほしいです。

5 2009-07-27

美味しい海苔見つけたっ!
こんな海苔・あおさを探してました!あおさは、味噌汁に入れたらシャキシャキ感がたまらない♪磯の香りがたまらない♪オススメの商品です!

3 2012-09-19

うんうん
いたって普通
リピするほどでもないかなあ・・・・・・・・。

3 2010-08-13

ほかの商品を食した事がないので比較はできないのですがあおさおいしかったです。

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ