ワンランク上の厳選3品+おまけ付き♪2000...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-05

海苔の旨さに感動した!
厳選3品2000円ポッキリお試しセットを初めて購入。ここ数年、スーパーで買う「あおさ」の品質が落ちてきて値段だけが上がっていくので残念に感じていました。贔屓にしていた海苔店のあおさも同様で繊維が粗くボソボソした感じになってしまっていたので定期購入を止めました。今回のあおさは、久々に美味しいと思いました。さらに新海苔が、素晴らしく美味しかったです。色目が真っ黒で、噛んだ時の歯切れの良さ、芳ばしさ、風味、口どけ、すべてが素晴らしいです。1枚海苔を8等分し、炊きたてご飯に巻いて食べる幸せは格別!醤油なんぞ要らぬ、海苔の旨味だけで、あっという間に一膳完食。おむすび、ワサビ巻き、太巻き、何でも旨い!無くなる前に再購入したいです。本当に旨い海苔でした。卓上パック入り味付け海苔とお茶漬けは普通かな。メール便は不在でも確実に受け取れるので気に入っています。

5 2020-05-07

送料無料にひかれて購入しました。買って良かったです。あおさが本当に美味しかったです。毎朝お味噌汁に入れて、あっという間になくなりました。色も鮮やかで、香りも良かったです。他の商品も大満足です。

5 2020-06-07

ワンランク上のアオサは香りも一段と良くて 普通のアオサには戻れないかも。。という美味しさです。

5 2019-07-01

とても美味しいアオサです
質の良い美味しいアオサが50g入ったセットです。これだけでも2000円の価値があるのに、他に焼き海苔、味付け海苔、ふりかけなども付いています。送料も無料で、大変お得なセットだと思いました。

• ricacoさん
  • ricacoさん

5 2019-05-30

ワンランク上のあおさから離れられない
以前は通常クラスのあおさを食べていましたが、ためしに「ワンランク上」セットを試したら、もう元には戻れなくなりました。磯香りが上品です。毎朝味噌汁に入れて食べています。
セットの海苔(普通の海苔と味付け海苔)も、朝食時に愛用しています。

4 2019-05-30

エコでシンプルに
海苔は確かに高級で美味しかった。あじのりは普通。おまけはまだ食していません。

5 2018-08-29

以前に違うあおさを頂いて、とても美味しかったので、今回は此方を購入しました。色々と入っていて、どれもとても美味しいです。又りピしたいと思います。

5 2019-07-31

リピートです。とても美味しいです。しかも栄養もあるのでいいですね。

4 2019-02-03

美味しいものはいいですね!
あおさ海苔は店頭販売より安くて品質は同程度のもので有難い。味付け海苔は味がとても良いけれど価格は高いです。(この品質ならいたしかたない。)

5 2019-01-28

やっぱり美味しい
久しぶりに購入しましたが市販で購入するあおさ海苔より、断然美味しかったです。おまけもついていて楽しいです。

5 2018-11-12

美味しいです。無くなったらまた注文します。

5 2016-07-07

おまけ付き・・送料込み♪
今回は青さの購入が少なかったので
送料対策でこちらのセットを買いました(^^♪.
青さは、酢の物、天ぷら、お味噌汁など
なんにでも使えて美味しくなります。
★ワンランク上のあおさ×1袋
味付け海苔
焼きのり・・10枚入り
おまけの、伊勢のお茶漬け海苔・・・です。
★3千円の方が種類もたくさんでお得感あるかも〜(;'∀')
◎興味を持たれた方、7月19日から価格が上がります。
お急ぎを(^^♪

5 2016-08-05

お試しセット・おまけ付き
新鮮な味と香り、色よく、柔らかい伊勢志摩特産の『あおさ』です。早速、味噌汁と卵焼きに使いました。
かるく水洗いした『あおさ』を椀に入れ、煮汁を注いで、簡単で美味しい味噌汁の出来上がりです。
また、軽く水洗いした『あおさ』を鍋に入れ、ひと煮立ちさせても美味しいです。
卵焼きを作る要領で、かるく水洗いした『あさを』入れるだけの簡単料理、あおさ入り納豆、あおさのサラダなど、いろいろ楽しめます。

5 2015-02-28

ワンランク上のあおさが入ったセット
あおさにハマってお味噌汁や卵焼きに使っています。今回ワンランク上のあおさが入っていること、化学調味料や人口甘味料無添加の味付けのりがセットになっているということでこの送料込みのお得なセットを買ってみました。このセットにお好みのものを同梱してもらうといいですね。

4 2012-12-12

あおさ!
あおさの風味がよく、量もたっぷりで良かったです。
焼き海苔、味海苔も、おまけのお茶漬けも美味しかったですよ。
ただマラソンの時に一気に半額の1000円になっていてショック!
次回は1000円の時に購入したいです。

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ