ワンランク上の厳選3品+おまけ付き♪2000...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-29

久し振りに
以前は常備品として「ワンランク上のあおさ」を購入しておりましたが、
1人暮らしになったことと商品が値上がりしたこととが同時期にあり、
遠のいておりました。
でも、好きなものはやはり食べたくなるものですね。あの上質な柔らかい
あおさが恋しくなりました。只、送料無料にするには大量に購入しなければ
ならず、こちらのセットを購入してみました。

5 2018-08-29

以前に違うあおさを頂いて、とても美味しかったので、今回は此方を購入しました。色々と入っていて、どれもとても美味しいです。又りピしたいと思います。

• HARU0404さん
  • HARU0404さん

5 2018-07-01

開けた瞬間に青さのいい香りが広がります。つい手が伸びて、あっと言う間になくなってしまいました。。巻きノリもしっかりとしていて、購入して良かったです。

5 2018-06-10

リピートです。おまけもさることながら、このあおさの味に満足してます。

5 2018-11-12

美味しいです。無くなったらまた注文します。

4 2016-12-11

オマケに釣られて
メインはあおさ、最近以上に値段が高騰になってきたので、今迄みたいな購入は出来なくなった、セットで送料込みの値段なら・・・。焼き海苔はイマイチ、卓上海苔は美味い、あおさは極上に旨い!やっぱり共同購入してあおさをたっぷり食べたいな。

5 2017-11-19

うまい
色々なあおさを食べてきましたがこちらのものが一番おいしいです。なくなったらまた注文しようと思います。

5 2017-11-26

美味しいので、リピしてます。
あおさが大好きなので、食べたいときはいつも、伊勢乾物さんで購入しています。
特に、汁物に入れると磯の香りと風味がいっぱいでおいしくなります。おすすめです。

5 2017-09-09

あおさはお味噌汁や麺類に重宝します。あおさとのりのセットは使い勝手がよく、送料無料もうれしいです。

5 2017-08-29

ワンランク上のあおさ
いつも、普通のあおさを注文していますが、今回は、お試しでセットを注文しました。
とても、美味しくいただきました。

• SANITさん
  • SANITさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,189

5 2017-04-19

どれもとてもおいしくとても良かったです。

5 2016-07-07

おまけ付き・・送料込み♪
今回は青さの購入が少なかったので
送料対策でこちらのセットを買いました(^^♪.
青さは、酢の物、天ぷら、お味噌汁など
なんにでも使えて美味しくなります。
★ワンランク上のあおさ×1袋
味付け海苔
焼きのり・・10枚入り
おまけの、伊勢のお茶漬け海苔・・・です。
★3千円の方が種類もたくさんでお得感あるかも〜(;'∀')
◎興味を持たれた方、7月19日から価格が上がります。
お急ぎを(^^♪

5 2016-08-05

お試しセット・おまけ付き
新鮮な味と香り、色よく、柔らかい伊勢志摩特産の『あおさ』です。早速、味噌汁と卵焼きに使いました。
かるく水洗いした『あおさ』を椀に入れ、煮汁を注いで、簡単で美味しい味噌汁の出来上がりです。
また、軽く水洗いした『あおさ』を鍋に入れ、ひと煮立ちさせても美味しいです。
卵焼きを作る要領で、かるく水洗いした『あさを』入れるだけの簡単料理、あおさ入り納豆、あおさのサラダなど、いろいろ楽しめます。

5 2015-02-28

ワンランク上のあおさが入ったセット
あおさにハマってお味噌汁や卵焼きに使っています。今回ワンランク上のあおさが入っていること、化学調味料や人口甘味料無添加の味付けのりがセットになっているということでこの送料込みのお得なセットを買ってみました。このセットにお好みのものを同梱してもらうといいですね。

4 2012-12-12

あおさ!
あおさの風味がよく、量もたっぷりで良かったです。
焼き海苔、味海苔も、おまけのお茶漬けも美味しかったですよ。
ただマラソンの時に一気に半額の1000円になっていてショック!
次回は1000円の時に購入したいです。

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ