ワンランク上の厳選3品+おまけ付き♪2000...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ricacoさん
  • ricacoさん

5 2019-05-30

ワンランク上のあおさから離れられない
以前は通常クラスのあおさを食べていましたが、ためしに「ワンランク上」セットを試したら、もう元には戻れなくなりました。磯香りが上品です。毎朝味噌汁に入れて食べています。
セットの海苔(普通の海苔と味付け海苔)も、朝食時に愛用しています。

4 2019-05-30

エコでシンプルに
海苔は確かに高級で美味しかった。あじのりは普通。おまけはまだ食していません。

5 2018-08-29

以前に違うあおさを頂いて、とても美味しかったので、今回は此方を購入しました。色々と入っていて、どれもとても美味しいです。又りピしたいと思います。

• HARU0404さん
  • HARU0404さん

5 2018-07-01

開けた瞬間に青さのいい香りが広がります。つい手が伸びて、あっと言う間になくなってしまいました。。巻きノリもしっかりとしていて、購入して良かったです。

4 2019-02-03

美味しいものはいいですね!
あおさ海苔は店頭販売より安くて品質は同程度のもので有難い。味付け海苔は味がとても良いけれど価格は高いです。(この品質ならいたしかたない。)

5 2019-01-28

やっぱり美味しい
久しぶりに購入しましたが市販で購入するあおさ海苔より、断然美味しかったです。おまけもついていて楽しいです。

5 2018-11-12

美味しいです。無くなったらまた注文します。

4 2018-05-29

久し振りに
以前は常備品として「ワンランク上のあおさ」を購入しておりましたが、
1人暮らしになったことと商品が値上がりしたこととが同時期にあり、
遠のいておりました。
でも、好きなものはやはり食べたくなるものですね。あの上質な柔らかい
あおさが恋しくなりました。只、送料無料にするには大量に購入しなければ
ならず、こちらのセットを購入してみました。

5 2017-11-19

うまい
色々なあおさを食べてきましたがこちらのものが一番おいしいです。なくなったらまた注文しようと思います。

5 2018-06-10

リピートです。おまけもさることながら、このあおさの味に満足してます。

5 2017-11-26

美味しいので、リピしてます。
あおさが大好きなので、食べたいときはいつも、伊勢乾物さんで購入しています。
特に、汁物に入れると磯の香りと風味がいっぱいでおいしくなります。おすすめです。

5 2017-09-09

あおさはお味噌汁や麺類に重宝します。あおさとのりのセットは使い勝手がよく、送料無料もうれしいです。

5 2017-08-29

ワンランク上のあおさ
いつも、普通のあおさを注文していますが、今回は、お試しでセットを注文しました。
とても、美味しくいただきました。

5 2016-07-07

おまけ付き・・送料込み♪
今回は青さの購入が少なかったので
送料対策でこちらのセットを買いました(^^♪.
青さは、酢の物、天ぷら、お味噌汁など
なんにでも使えて美味しくなります。
★ワンランク上のあおさ×1袋
味付け海苔
焼きのり・・10枚入り
おまけの、伊勢のお茶漬け海苔・・・です。
★3千円の方が種類もたくさんでお得感あるかも〜(;'∀')
◎興味を持たれた方、7月19日から価格が上がります。
お急ぎを(^^♪

5 2016-08-05

お試しセット・おまけ付き
新鮮な味と香り、色よく、柔らかい伊勢志摩特産の『あおさ』です。早速、味噌汁と卵焼きに使いました。
かるく水洗いした『あおさ』を椀に入れ、煮汁を注いで、簡単で美味しい味噌汁の出来上がりです。
また、軽く水洗いした『あおさ』を鍋に入れ、ひと煮立ちさせても美味しいです。
卵焼きを作る要領で、かるく水洗いした『あさを』入れるだけの簡単料理、あおさ入り納豆、あおさのサラダなど、いろいろ楽しめます。

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ