11,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Ba-Ba.さん
  • Ba-Ba.さん

5 2024-03-14

さすが特選のあおさのり
10個入りを購入しましダンボール箱で届きました。ダンボールで届いたのでのりの形も保たれ大きな形のままでした。あおさのりはとてもしっかりしていて美味しそうな物でした。
父の法事にお供物として持っていく予定で買ったので恥ずかしくない商品でとても満足しています。

5 2016-07-26

まとめ買い
わが家の常備菜の一つでございます。
今回は値上がり前のまとめ買いを致しました。
これだけあれば、しばらく安心できます。
あおさは栄養価に優れた食品ですから1回に使用する量は少なくとも、
連続して食することにより私の健康維持に大いに役立っているものと
思います。
お吸い物・リゾット・酢の物・混ぜご飯の彩などに利用しております。

• pamutaitaiさん
  • pamutaitaiさん

5 2014-07-24

味よし体にも良し
特選をいただいています。これはもうずっとストックがないと不安になるほど、家族全員で大好きです。海の香りが強く、お椀にあおさを入れて(好きなだけ)、そこに暑いお湯を張って、お味噌ををスプーンで好みの量をヘリから入れてかき混ぜます。
あおさも味噌も煮過ぎることなく、酵素が生きたお味噌汁の出来上がりです。
お通じにも抜群です。

5 2021-10-14

リピです。毎日お味噌汁に入れて食べてます。何と言っても香りと色の鮮やかさが大好きです。

• sukubaさん
  • sukubaさん

5 2020-05-28

やっぱり「特選」は裏切らない。
香りも味もよく「特選」にしてよかったです。封を開けると爽やかな香りと共にパリッとしたあおさに嬉しくなりました。これからもよろしくお願いします。

4 2018-02-12

美味しいです。
あおさのお味噌がのみたくて、ちょこちょこスーパーで買っていましたが、量が少なく楽天でこちらを発見しました。
沢山入って、毎日美味しくいただいてます。
ザルで軽く洗って、食べる直前一煮たち。
良い香です。
歯応えも最高です。

5 2015-04-12

お裾分けにも
纏めて購入し、お裾分けにも利用しています。そこら辺のあおさとは違い、大変美味しいと言ってくれます。

5 2014-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
親戚へ
何件かの親戚に送りました。美味しいので、皆に感謝されています。

4 2012-12-01

あおさ大好き
あおさがあればぱっと味噌汁もおいしくなります。近所のスーパーでは取り扱う種類も少ないのでネットで購入することにしました。とてもおいしいとレビューがあったのでこちらに決めました。届くのが楽しみです。

4 2011-09-13

磯の香りが
一袋が多めなので大分もちます。
お味噌汁に入れるのが一番好きな家族4人、全員揃う夕食でいただいています。
今までは山形のあおさを主に食していました。キメの細かい良質なものでした。
今回こちらのあおさは密度の高い香りの良いものです。
用途に応じて楽しみたいと思います。

• densuke88さん
  • densuke88さん

5 2015-05-25

満足!!
あおさが大きく大満足!
価格もお手頃!
デパートだとこの量でこの価格はないですね!
また、リピートします!

• leena0809さん
  • leena0809さん

5 2010-08-24

やめられまへん。
味噌汁のグレードがぐぐっとあがる秘密兵器。
我が家であおさ入りの味噌汁を体験した人は
みぃ〜んな大絶賛です。
こちらから購入するようになった人もいます。
あおさはカルシウム・マグネシウムも多く
成長期の子供や骨粗しょう症対策のお年寄りには
手軽に摂取できる食品としておススメします。

5 2010-05-20

なくなると購入する我が家の定番商品です。香りがとにかく素晴らしいのと扱いが楽なので…スーパーやデパートなどで買うよりずっとお得感があります。

関連ジャンル 食品乾物海苔青海苔