1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-18

味噌汁に入れて頂きました、磯の香りがとてもいいですね、朝から元気が出ます美味しかったです。

5 2021-04-17

美味です
最初 水で戻してから洗わず使ってしまい失敗!
2度目はちゃんと流水で流し洗いましたら 美味しくいただけました^ - ^

5 2020-12-23

田舎を思い出す味
めかぶは田舎にいた頃から、よく食べていました。今回初めて、こちらのショップで購入しましたが、田舎を思い出す味で美味しかったです。
また購入したいです。

5 2020-09-16

前にもう1つのお試しセットを買っていて今回パート2を購入。
やっぱり、あおさ、メカブは美味しかったです。お茶漬けは夜食や朝ご飯で頂きました。あおさは風味、メカブはネバネバ
久々に食べたらまたハマりました。
次回もお願いします。

5 2019-06-05

大満足
初回限定のお試しセットに続き 2 も頼んでみました。
あおさの香りがとっても良いです。少量でも!
まだ めかぶなど試していませんが、美味しい予想。
また、他にも注文したいです。

5 2016-08-14

お試し
いつものセットが売り切れていたので
こちらを購入してみました。
もずくは水で戻してかんたん酢で
簡単に食べられ、
お茶漬けも美味しかったです。

4 2013-09-05

フコイダンは身体に良いので、積極的に摂る様にしていますが、味付けされた物が苦手なのでこちらで買ってみました。
メカブは水で戻して、好きな味付けで食べています。
あおさは水で戻して、少し味付けして、玉子焼きにしたりしています。
どちらも磯の香りが豊かです。
お茶漬け海苔も美味しかったです。

5 2019-02-11

友人へ
色々楽しむことが出来て、喜こばれました。
満足です。

4 2014-04-16

1000円お試しセット
あおさは、お味噌汁に入れて頂きました。綺麗な色合い、磯の香りもして美味でした。乾燥メカブは初めてでしたが、予想以上に歯応えが良かったことに驚きました。お茶漬けは、まぁ、いわゆる普通のお茶漬けでした。

5 2012-09-20

夫婦2人暮らしだとこの位の量が一番ありがたい。
乾燥のめがぶが珍しいと思いました。戻して食べても美味しいですけど炊き立てのご飯にふりかけの様にかけて食べても美味しかったです。
あおさとお茶漬けはいう事なしで美味しかったです。

5 2006-11-02

あおさにしっかりはまっています。
送料込みで1000円なので、ポチ☆と即効でキーを押しちゃいました。
メールでの案内などしっかり入れてくれます。

5 2018-06-29

とても満足です(^.^)
素早い配送でした。早速、お茶漬け海苔を食べました。薫りよくおいしかったです。

5 2017-03-26

美味しくいただきました。
芽かぶ、あおさ、お茶漬け海苔が入って送料込み1000円お買い得でした。

4 2016-07-14

いつものセットが売り切れ状態だったのでこちらのセットとあおさ単品×3を購入でした。あおさ関係、はやく落ち着くといいですね。

5 2017-08-29

初めてのめかぶ
いつも、あおさを注文していますが、めかぶも気になっていたところに、お試しがあったので、購入しました。
めかぶも、とても美味しく、またリピートします。

関連ジャンル 食品乾物海苔その他