【初めてのお客様限定】あおさ(アオサ)の...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

あおさの香り
以前、自宅用に注文してこちらのあおさの素晴らしい香りに魅了されました。
今回は初めてのお客様用とのことなので、別の方にちょっとしたプレゼント。
生の讃岐うどんと一緒に送りました。
前回、讃岐うどんの上に、生卵とこちらのあおさを、熱を加えずに上からパラパラと入れて食べたら、あおさの香りで絶品でした。
適度な塩分もあり、緑色も鮮やかです。

4 2019-10-12

1,000円お試しセット
いつも美味しくいただいております。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-10-08

おいしかったです
旅行先で あおさ がすっかりお気に入りになった子供のために購入しました
とてもおいしかったです

5 2019-08-17

あおさご飯。
レシピに載っていたあおさご飯を早速作りました。磯の香りがたまらず二度作りなくなったのでこれはりぴ。

4 2019-08-09

送料込みで購入しやすかったので初めて注文しました。あおさは香りが良くとても美味しかったです。おにぎりのりはいらないから、あおさの量が多かったら良かったです。

4 2019-07-25

青さの香りが良くて美味しいです。あっというまになくなってしまいました。

• DUFFY2015さん
  • DUFFY2015さん

5 2019-03-22

美味しい海苔をお安く購入できました。 家族に好評です。

4 2019-02-19

このお店の商品はどれも美味しいです
特にあおさは磯の香りが良く大満足です

5 2019-11-21

初めて購入しました。
届くとあっという間にご飯と一緒に家族でいただきました。風味も良くて、また食べたいと思います。

• m.kiyoさん
  • m.kiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 95

5 2019-11-07

香りがとても素敵でした!
味噌汁にいれましたが、その香りが昔を思い出されて、とっても懐かしく、甘く、美味しく頂きました。
この次も購入したいと見たのですが、全部売り切れで、残念!

• 理恵0831さん
  • 理恵0831さん

5 2019-06-15

色も味も風味も最高でした
お安いから購入したので
正直期待してませんでした。
同梱で他の商品も一緒に送ってもらえて助かりました

5 2019-05-14

お買い得
あおさはスーパーで売っているものと比べると緑色が濃くて大きいです。
あおさの食べ方で載っていた卵白を入れたころもを付けた天ぷらが美味しそうです。
おにぎり海苔もおにぎりだけでなく手巻き寿司にも良さそうです。

• sakuya70さん
  • sakuya70さん

4 2019-05-09

美味しいです。
おにぎりのりは幅が広くて大きめなので旦那の大きなおにぎりを包むのにとても便利でした。
あおさのりも風味がよく、お味噌汁で美味しくいただきました。

5 2019-04-23

主人の好物です!
美味しいそうです!香りも有ります!お味噌汁以外は使ってません!

4 2019-04-02

三種類試せて良かったです。どれもよく使えそうです。

関連ジャンル 食品乾物海苔その他