【初めてのお客様限定】あおさ(アオサ)の...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-07
  • どれもおいしかった
  • ちょうどコロナ予防にあおさがいいと噂?が出ていた頃だったようで、だいぶ待ちましたがどれも美味しかったです。海苔がおいしく、休校中の簡単ランチにおにぎりとかをワンプレートに出していました。セットのあおさは少なかったけど、お試しには良いサイズだと思います。子どもたちがあおさのお味噌汁が好きで、あおさも一緒に注文していたので、たっぷり頂けました。いつもあおさは別のショップで、たくさん ・・・(続きを読む
  • m2002g2004さん
  • 3 2021-01-20
  • お試しでよかった
  • あおさは残念ながら、スーパーで売られているものと変わりないものでした。香りもあまりしないし、お試しなので量も少ないし。味付け海苔はスーパーで売ってるものより美味しかったです。おにぎり海苔はとびきり美味しいというほどでもなく、普通に美味しい、という感じだったので、総合的に点数をつけるなら、40点くらい。お試しといえどこのお値段には見合ってないかなという感想です。美味しくなかったわけ ・・・(続きを読む
  • Donan428さん

5 2020-05-07

どれもおいしかった
いつもあおさは別のショップで、たくさん入って安いのを買っていましたが、こちらの方が美味しかったです。
休校で食費がかさむので( ^_^ ;)、また余裕がある時かポイントがある時に、あおさを注文しようと思います。

5 2021-01-01

あおさ、美味しいくいただきました。味噌汁に最適です。

5 2020-12-21

全部美味しいです。味海苔とおにぎりのり、良く食べるのでまた買います。

5 2020-12-04

すぐに送ってもらえました
その夜に納豆のトッピングとして、だし巻き卵に混ぜこんで・・・
ととても美味しくいただきました〜
なので、焼きのりと味付けのりも絶対美味しいはず(^▽^)/

• 蓮之介さん
  • 蓮之介さん

5 2020-07-19

これは凄いです!
海苔のレベルが、他と全然違います。
安っぽいアオサしか知らなかったのでアオサに興味はなかったのですが、水で戻して、だし巻玉子にしたら絶品でした☆
てっきりメール便だと思い込んでいたのですが、白い小型のボックスで来て1000円で購入できて申し訳ない気がしました。

• charm2さん
  • charm2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

5 2020-06-19

あおさ
味噌汁にてんぷらにアオサおいしいですね。味付け海苔くちどけが良いと思います。おにぎり海苔もたいそう美味しいですね。セットの3種類すべて他産地のものとは、ひと味違い、とてもいいですね。美味しいです。

5 2020-05-14

美味しかった
届いてすぐに味噌汁にアオサを入れて、味のりでご飯を食べました。
おにぎり海苔とアオサは、チャックのついた袋だし、味のりは容器に入っているので、湿気ないし便利です。
しっかりした段ボール箱に綺麗に入れて配送されました。

5 2020-04-03

美味しい!
とても美味しかったです。
他のあおさとは香りも味も別格でした。
また購入したいと思います。

5 2021-02-17

香りが良かった
あおさの香りがとても良かった。こんなに香りがするとは驚きでした。

• miopoo0920さん
  • miopoo0920さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2021-02-11

あおさって美味しい。わかめとは違うとろけるような食感にはまりそう。
海苔も美味しい。

4 2021-01-14

良かったです
あおさの味が濃くて満足しています。味付け海苔、おにぎり海苔がついてきて1000円でお得感があり満足しました。

5 2020-11-26

3点セットで1000円で購入でき、全部美味しかったです!

5 2020-10-10

青さをいただきました。コリコリ感があって美味しかったです

• 亀吉4321さん
  • 亀吉4321さん

4 2020-03-29

3点をお試し出来る事はとても良いと思いましたが、得した感じはありませんでした。

5 2020-03-24

あおさ
磯香がしてふんわり柔らかなお味噌汁を朝いただいております。麺類にもあうし、野菜のお浸しや炒め物でもあいます。スーパーで購入するものより美味しいと思います。

関連ジャンル 食品乾物海苔その他