【初めてのお客様限定】あおさ(アオサ)の...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-14
  • あおさ美味しい
  • ウチでは実家にいた頃も含めあおさを食べた記憶が無くわかめや海苔が好きな子供達に食べさせたくてスーパーセールの機会に購入してみました北海道も追加送料が無かったのがありがたかったです早速あおさのお味噌汁にしたのですが、海苔の香りが良くておいしかったですそれから毎日使ったのであっという間に無くなってしまい、どこかいいものはないかなと楽天内を色々探しましたがこちらのアオサの評価が良いよ ・・・(続きを読む
  • れい42。さん
  • 1 2017-05-27
  • 初めて注文しました。焼き海苔は美味しくなかったです。透かして見れば赤色の海苔が混ざってます。味付海苔は味が濃いので海苔の味がしないです。有明海の海苔が美味しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ネット通販依存症333さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,918

5 2019-02-18

いいもの
あおさ、おいしいですね、これだけ3セット1000円で今度お願いします。

• DUFFY2015さん
  • DUFFY2015さん

5 2019-03-22

美味しい海苔をお安く購入できました。 家族に好評です。

4 2019-02-19

このお店の商品はどれも美味しいです
特にあおさは磯の香りが良く大満足です

5 2018-09-11

あおさってこんなに美味しかったの、
今回初めてこちらのお試しセット購入。早速あおさを軽く洗い味噌汁に入れサッと煮て出来上がり。主人と私一口口に入れた瞬間美味しい!香りといい、歯触り、味とても美味しくて感激、今までスーパーで買っていたあおさはなんだったのであろうと、思うほど美味しかったです。味付け海苔も海苔に厚みがありとても美味しいかったです。海苔はまだ食べていません。あおさが即なくなってしまったのでリピします。あと人に上げても喜ばれ商品かと思うのででオススメです。

5 2018-05-07

伊勢乾物
三点セットが嬉しかったです。
海苔が濃く良い品だと思いました。

5 2019-04-23

主人の好物です!
美味しいそうです!香りも有ります!お味噌汁以外は使ってません!

4 2019-04-20

美味しく頂いています。有難う御座いました。

5 2019-04-19

素材の良さ
あおさの味が濃く、インスタントのお味噌汁に入れて豪華になりました。もう少し入っててもいいかな。海苔も美味しかったです

5 2019-04-17

特にアオサが美味しかった!もっと食べたくなりました。おにぎり用の海苔は、おにぎりサイズでぴったりでした。

5 2019-04-14

安く変えたので家族も喜んでくれました配送

• ヒス9562さん
  • ヒス9562さん

5 2019-04-11

大変に美味で伊勢志摩のファンになりました

4 2019-04-02

三種類試せて良かったです。どれもよく使えそうです。

5 2019-03-16

無事に到着しました。

4 2019-03-11

磯の香りがとてもいいです。お味噌汁にいれてたのしんでいます。

4 2019-03-11

あおさ・海苔が好きな子供に送りました。ご飯のおともに「卓上味付け海苔」・会社に持っていくおにぎりに「おにぎり海苔」海藻類食べて健康に過ごしてほしいです。

関連ジャンル 食品乾物海苔その他