【初めてのお客様限定】あおさ(アオサ)の...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-07
  • どれもおいしかった
  • ちょうどコロナ予防にあおさがいいと噂?が出ていた頃だったようで、だいぶ待ちましたがどれも美味しかったです。海苔がおいしく、休校中の簡単ランチにおにぎりとかをワンプレートに出していました。セットのあおさは少なかったけど、お試しには良いサイズだと思います。子どもたちがあおさのお味噌汁が好きで、あおさも一緒に注文していたので、たっぷり頂けました。いつもあおさは別のショップで、たくさん ・・・(続きを読む
  • m2002g2004さん
  • 1 2020-04-05
  • 期待はずれでした。
  • もう忘れてしまった頃に届きびっくりしました。アオサの量が少なく海苔の香りは悪くて美味しくなかったです。ちょっと残念な買い物でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-27

買って良かった!
あおさ目的でお試し購入しました。あおさは凄く美味しい!そしてお目当てでは無かったはずの焼き海苔がいいお味でした。また利用したいです。

5 2020-05-07

どれもおいしかった
いつもあおさは別のショップで、たくさん入って安いのを買っていましたが、こちらの方が美味しかったです。
休校で食費がかさむので( ^_^ ;)、また余裕がある時かポイントがある時に、あおさを注文しようと思います。

5 2019-11-14

あおさの香り
以前、自宅用に注文してこちらのあおさの素晴らしい香りに魅了されました。
今回は初めてのお客様用とのことなので、別の方にちょっとしたプレゼント。
生の讃岐うどんと一緒に送りました。
前回、讃岐うどんの上に、生卵とこちらのあおさを、熱を加えずに上からパラパラと入れて食べたら、あおさの香りで絶品でした。
適度な塩分もあり、緑色も鮮やかです。

5 2020-05-14

美味しかった
届いてすぐに味噌汁にアオサを入れて、味のりでご飯を食べました。
おにぎり海苔とアオサは、チャックのついた袋だし、味のりは容器に入っているので、湿気ないし便利です。
しっかりした段ボール箱に綺麗に入れて配送されました。

5 2020-04-03

美味しい!
とても美味しかったです。
他のあおさとは香りも味も別格でした。
また購入したいと思います。

• May1756さん
  • May1756さん

5 2020-02-26

美味しかったです(^o^)
気になってたので、購入しました。対応も良く、早く、届きました。
海苔、あおさ、早速、頂きました。海苔はパリパリして、後引く味で、あおさは味噌汁にしました。良い匂いです。おにぎりの海苔はまだ、食べてないですが、大切に頂きます。
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2020-02-14

海苔たっぷり
最近、息子があおさの味噌汁が好きなので、初めて購入しました。
その際、味付け海苔がどの位付いてくるのか不明だったけど、届いてビックリ。
丸容器に8切40枚(板海苔5枚分)が入ってる。
おにぎり海苔もあるから、海苔をたっぷり楽しめる量で満足です。
それにスーパーの安い海苔とは違って、海苔の味がしっかりしていて美味しいです。

5 2020-02-03

あおさを久しぶりに食べました。とても美味しかったです。購入して良かったです。

• mihari542さん
  • mihari542さん

4 2020-01-26

旅行に行った際食べたあおさのお味噌汁が美味しかったので、購入してみました。なぜか、その時の様なあおさの香りがあまり感じられませんでした。
私の作り方が悪かったのかなあ〜
海苔はパリパリでとても美味しく頂きました。

5 2020-01-05

盛りだくさんで大満足
大好きなあおさだけでなくあじのりやおむすびのりもついていてしかもたくさん。ありがとうございます。
おいしくいただいています。

5 2020-01-02

美味しい
あおさが好きなので購入。、、届いてみたら、意外と少なかった(汗)でも味はさすが!

5 2019-12-23

あおさはスーパーで購入出来るので気にも留めず美味しい海苔目当てでしたがこのあおさは磯の香り、風味の良さスーパーの商品とは比べ物にならない美味しさでした。勿論、海苔も磯の香りが感じられる黒々した良い海苔でした。

5 2019-12-16

あおさの。
あおさのお汁を作りたくて買いました。海苔も重宝します。

5 2019-12-13

お心遣いに感謝!
アオサのお味噌が大好きなので注文させていただきました。届いた箱を開けてびっくり!他の商品も注文したのかしら?と思うほどオマケにしては立派過ぎる品々が…とても嬉しかったです。
お陰様で年の瀬にほっこりとした気持ちになりました。ありがとうございました!品質もとても良く、食卓が楽しみです。
貴社の益々のご発展を心よりお祈り申し上げます。

4 2019-12-04

とても良い香りで、歯ごたえもあり美味しかったです。

関連ジャンル 食品乾物海苔その他