【初めてのお客様限定】あおさ(アオサ)の...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-14
  • あおさ美味しい
  • ウチでは実家にいた頃も含めあおさを食べた記憶が無くわかめや海苔が好きな子供達に食べさせたくてスーパーセールの機会に購入してみました北海道も追加送料が無かったのがありがたかったです早速あおさのお味噌汁にしたのですが、海苔の香りが良くておいしかったですそれから毎日使ったのであっという間に無くなってしまい、どこかいいものはないかなと楽天内を色々探しましたがこちらのアオサの評価が良いよ ・・・(続きを読む
  • れい42。さん
  • 1 2017-05-27
  • 初めて注文しました。焼き海苔は美味しくなかったです。透かして見れば赤色の海苔が混ざってます。味付海苔は味が濃いので海苔の味がしないです。有明海の海苔が美味しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ネット通販依存症333さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,887

5 2019-02-18

いいもの
あおさ、おいしいですね、これだけ3セット1000円で今度お願いします。

4 2019-02-19

このお店の商品はどれも美味しいです
特にあおさは磯の香りが良く大満足です

5 2018-09-11

あおさってこんなに美味しかったの、
今回初めてこちらのお試しセット購入。早速あおさを軽く洗い味噌汁に入れサッと煮て出来上がり。主人と私一口口に入れた瞬間美味しい!香りといい、歯触り、味とても美味しくて感激、今までスーパーで買っていたあおさはなんだったのであろうと、思うほど美味しかったです。味付け海苔も海苔に厚みがありとても美味しいかったです。海苔はまだ食べていません。あおさが即なくなってしまったのでリピします。あと人に上げても喜ばれ商品かと思うのででオススメです。

5 2018-05-07

伊勢乾物
三点セットが嬉しかったです。
海苔が濃く良い品だと思いました。

• masunoko50さん
  • masunoko50さん

5 2019-02-21

3点とも美味しいです。お試しセットなのでお値段もお安く購入して良かったと思います。単品での購入も考えたいと思います。

4 2019-01-24

あおさ
ありがとうございました。機会がありましたらまたどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-01-01

美味しい
久しぶりに美味しいと思いました。量は少ないけど伊勢志摩だし、千円だったのでお買い物マラソンのついでに買いました。

4 2018-12-29

美味しかったです
あおさオンリー注文したつもりでいたのですが、三点セット注文していたようです。
でも全てが国産という安心は大事です。あおさ凄く香りもよく美味しい。
味付け海苔も旦那が喜んでました。
おにぎりのりだけどうしようかなって感じです。

• ht7777さん
  • ht7777さん

5 2018-07-21

満足
おいしく食べました。安価に提供してもらって、また、頼みたいです。

5 2018-05-30

2回目です。
味付けのりがおいしかった。もう少し単品での売り出し種類を増やしては

5 2018-05-20

あおさ大好き
あおさ大好きです。
発送も早く大変満足です。

5 2018-05-17

すぐ届きました🎶
美味しくて、子どもも喜んでいます。

4 2018-05-07

美味しかったです。また食費に余裕がある時にリピートしようかと思います。

• asam1さん
  • asam1さん

5 2018-03-29

美味しいです。アオサを初めて食べましたが、こんなに美味しいものなのですね。おみそ汁に入れたり、たまごに入れたり、と色々楽しめました。

4 2017-04-14

トータルで☆4つ
初めてのお客様限定_伊勢乾物3点1,000円お試しセット(送料無料)です。
セット内容は…
1,おにぎりのり(1/2切30枚入) 2,味付のり(8切40枚入) 3,あおさ(10g)です。
1.おにぎりのりは、見るからに美味しそうな真っ黒なのりで、パリパリ感も申し分なく、袋もチャック付きで保存に便利でした!(☆5)
2,味付のりもおにぎりのり同様、黒さやパリパリ感は申し分ありませんでしたが、普段から味の付いていない焼きのりを食べ慣れているせいか、私には少し味が濃く感じました。(☆4)
3,あおさですが、最近お友達に教えてもらってからハマってしまい、頻繁に食べているので、あおさが値上がりしている事も知っていますが、それにしても10gは量が少ないなぁ〜!またいつも食べているあおさより、"大味"な感じがします。(☆3)

関連ジャンル 食品乾物海苔その他