【初めてのお客様限定】あおさ(アオサ)の...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-14
  • あおさ美味しい
  • ウチでは実家にいた頃も含めあおさを食べた記憶が無くわかめや海苔が好きな子供達に食べさせたくてスーパーセールの機会に購入してみました北海道も追加送料が無かったのがありがたかったです早速あおさのお味噌汁にしたのですが、海苔の香りが良くておいしかったですそれから毎日使ったのであっという間に無くなってしまい、どこかいいものはないかなと楽天内を色々探しましたがこちらのアオサの評価が良いよ ・・・(続きを読む
  • れい42。さん
  • 1 2017-05-27
  • 初めて注文しました。焼き海苔は美味しくなかったです。透かして見れば赤色の海苔が混ざってます。味付海苔は味が濃いので海苔の味がしないです。有明海の海苔が美味しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ネット通販依存症333さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,774

5 2018-01-15

しっかりした歯ごたえのあるアオサでした
今回初めて購入しました。
湯豆腐に入れてみました。このアオサは香りが良いのは勿論の事、歯ごたえがしっかりしていてとても美味しかったです。アオサの価格が高騰しているので、お試しですがお安く購入出来て良かったです。又、利用したいと思います。

5 2018-01-12

レビューが良いアオサ
届いて早速 お味噌汁にちらして頂きました。主人が磯の香りがして美味しいと言っていました。綺麗な緑色ですね。栄養バランスにも頂きます。

4 2018-01-30

あおさはとても香りがよく、お味噌汁にしました。しかし食べた時に砂が混ざっていて、ジャリっとしたのが残念でした。

5 2018-09-11

あおさってこんなに美味しかったの、
今回初めてこちらのお試しセット購入。早速あおさを軽く洗い味噌汁に入れサッと煮て出来上がり。主人と私一口口に入れた瞬間美味しい!香りといい、歯触り、味とても美味しくて感激、今までスーパーで買っていたあおさはなんだったのであろうと、思うほど美味しかったです。味付け海苔も海苔に厚みがありとても美味しいかったです。海苔はまだ食べていません。あおさが即なくなってしまったのでリピします。あと人に上げても喜ばれ商品かと思うのででオススメです。

5 2018-05-07

伊勢乾物
三点セットが嬉しかったです。
海苔が濃く良い品だと思いました。

5 2018-01-11

友達にプレゼントしたら、大変に喜ばれました。

4 2018-01-02

美味しくいただきました
意外に量が少なくあっという間に食べきってしまいました

5 2018-01-01

おいしぃ〜〜〜
おためし商品で購入。
あおさが、特においしぃ!「香り」「味」別格ですね。
板ノリに関しては、普通かな?でも価格から考えればおいしいです。

• ht7777さん
  • ht7777さん

5 2018-07-21

満足
おいしく食べました。安価に提供してもらって、また、頼みたいです。

5 2018-05-30

2回目です。
味付けのりがおいしかった。もう少し単品での売り出し種類を増やしては

5 2018-05-20

あおさ大好き
あおさ大好きです。
発送も早く大変満足です。

5 2018-05-17

すぐ届きました🎶
美味しくて、子どもも喜んでいます。

4 2018-05-07

美味しかったです。また食費に余裕がある時にリピートしようかと思います。

• asam1さん
  • asam1さん

5 2018-03-29

美味しいです。アオサを初めて食べましたが、こんなに美味しいものなのですね。おみそ汁に入れたり、たまごに入れたり、と色々楽しめました。

5 2018-02-17

種類も多く満足
流行であり、種類も多くお買い得ありした。

関連ジャンル 食品乾物海苔その他