【初めてのお客様限定】あおさ(アオサ)の...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

素材の良さ
あおさの味が濃く、インスタントのお味噌汁に入れて豪華になりました。もう少し入っててもいいかな。海苔も美味しかったです

5 2019-02-18

いいもの
あおさ、おいしいですね、これだけ3セット1000円で今度お願いします。

4 2019-10-12

1,000円お試しセット
いつも美味しくいただいております。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-10-08

おいしかったです
旅行先で あおさ がすっかりお気に入りになった子供のために購入しました
とてもおいしかったです

4 2019-09-09

お試しだからか少なめですね
海苔がいらないくらいある
あおさがメインなのかと思って騙された感があったけど
海苔は試さなくていいかなぁ(笑)

5 2019-08-17

あおさご飯。
レシピに載っていたあおさご飯を早速作りました。磯の香りがたまらず二度作りなくなったのでこれはりぴ。

4 2019-08-09

送料込みで購入しやすかったので初めて注文しました。あおさは香りが良くとても美味しかったです。おにぎりのりはいらないから、あおさの量が多かったら良かったです。

4 2019-07-25

青さの香りが良くて美味しいです。あっというまになくなってしまいました。

• DUFFY2015さん
  • DUFFY2015さん

5 2019-03-22

美味しい海苔をお安く購入できました。 家族に好評です。

4 2019-02-19

このお店の商品はどれも美味しいです
特にあおさは磯の香りが良く大満足です

5 2019-09-12

発送が早く安く購入でき良かったです。
あおさはお味噌汁にして頂きましたが美味しかったです。

5 2019-09-02

あおさはお味噌汁に、のりも色艶良くとても美味しく頂いてます。

4 2019-08-11

いろいろ入って満足です。
まだ、海苔しかたべてませんが
美味しかったです。

5 2019-08-08

美味しい
味もいいけど、潮の香りがしてとても美味しく頂きました。

• kugapapaさん
  • kugapapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,722

4 2019-06-19

アオサらしいアオサで、お味噌汁に最適です。

関連ジャンル 食品乾物海苔その他