贈られて嬉しい!伊勢乾物の贈答用味付け海...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-09-06

一つ提案。容器のキャップですが、もう少し工夫できないでしょうか?開け閉めは簡単でいいのですが、やはり海苔が湿気るのは悔しいのですよ。味も風味も★5つだったのですが、フタがねぇ・・・残念です。

5 2008-05-21

丁寧に二重包装されていました
おすそ分け+自宅用に購入。8本入っていますが、あっという間になくなります。送料無料はありがたいです。詰め替え用ができるといいですね♪

5 2007-05-09

娘の入学内祝いのお返しに両親に贈りました。
両親からは、「すっごく美味しかったわ〜。
みんなおやつ代わりにパリパリ食べるからあっという間になくなったよ。」と言われて、贈って良かったな〜と思いました。美味しい上に送料無料なのでとってもお得。うちでは娘達も板海苔や味付け海苔は大好き。なので味付け海苔を買うと、ご飯ではなく、おやつになります。次は家用に買う計画です。

5 2006-12-22

美味しかったと好評でした。
朝ご飯に最適だと思います。

• naru0414さん
  • naru0414さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 95

4 2016-12-20

贈答用としては最高です。どこの家庭ららも (´◉◞౪◟◉)

• ym0739さん
  • ym0739さん

5 2014-12-07

おためしから
大変おいしい味のりです。適度な辛味もあり、ごはんにも、酒のつまみにもgoodです。回数稼ぎのおためしで購入し、リピートしました。

4 2012-02-02

リピです
ハマりました、味つけがとても美味しくご飯は勿論、お酒の宛に良い良い、なので…ついつい食べすぎてしまいます。もうちょっとお安いと嬉しいのですが…

5 2011-12-21

お歳暮で送りました。とっても喜んでくれました。

5 2010-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い返し
子供が小学校に入り入学祝いをもらいお返しに海苔にしました。海苔は間違いなく喜んでくれました。

4 2009-09-02

おつまみにも。
旦那さんの晩酌のちょっとしたおつまみにいいお味です。
もちろんおにぎりに巻いても、お餅に巻いても美味いです。
チーズに巻いて天ぷらにして食べると最高です。
いままで食べた味付け海苔のなかで一番美味しいかも。

5 2008-06-14

父の日のプレゼントとして購入しました、大変喜んでくれました。

5 2007-07-22

おいしい!
その辺のスーパーで売っている味付け海苔とはわけが違います。とにかくおいしいです。贈り物にもちょっと贅沢な我が家の朝ごはんにも最適です。絶対お勧めです。

5 2007-06-04

ご飯と美味しく食べれ、海苔単品でも美味しく食べれ、すぐに無くなってしまいました

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔