わさび入岩のり160g(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

420円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2008-10-08

ひょんなこと
送料のために付け足しで買ったのですが、とても美味しかったです。

• *mina*Nさん
  • *mina*Nさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,519

4 2008-09-27

*ほんの〜〜り*
ほのかにワサビの香りがしますが、
辛さは全くありません。
海苔自体の味は素晴らしく美味しいですが、
私はもうすこし辛味があった方が良かったです。
でもよい香りがして、美味しいですよ〜〜

• I'beさん
  • I'beさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,317

4 2008-06-22

ここのアオサが気に入って同梱でこれはどうかなぁ、なのです。

5 2007-10-25

職場の皆と味見しました。
他の食材と食べると、わさびの風味がちょっとわかりづらいのですが、単品で食べると結構わさびしてます。親に好評です。彼にも。

• るる姉さん
  • るる姉さん

5 2007-09-30

1円オークションを落札したので、どうせ送料がかかるなら、と同梱で注文しました。わさびの味がちょうどいい具合でとても美味しかったです。あっという間に食べてしまいました。また注文したいです。

5 2007-06-12

わさびが好きで、わさびと名のつく物は何でも食べてみたくて初めて注文しました。 ただわさびの味がするだけでなく、わさびの茎がはいっていたのには感動です。 のりのしっとり感とわさびのコリコリ感がナイスです。 ご飯にはかかせません。

• tonzokuさん
  • tonzokuさん

5 2006-09-23

こちらは私専用ののりの佃煮です。家族用と私用と分けて注文してます。楽しんで独り占めしてたべてます。

• Ami555さん
  • Ami555さん

4 2008-06-06

試しに購入
私は料理の調味料として使っています。もう少し味にパンチが欲しいので更に山葵を追加して使っています。和え物に合います。工夫次第で色々楽しめます。

3 2009-08-13

岩のりは美味しかったですが、あまりわさびの存在が私はわかりませんでした。わさびが好きなのでちょっと強めの方が好みな私ですので、そう思ったのかもしれませんね。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮