海の元気野菜170g(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

620円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-10-18

具沢山
具沢山で美味しいです。お裾分けにも良いですね。

5 2009-10-20

おいしくてヘルシー
海苔の佃煮はありきたりですが、こちらは他の海草も入っており目先が変わって良いですね。ちょっと甘めでご飯が進みます。主人も気に入って「おいしいね!」と言ってました。

5 2014-09-23

海苔の佃煮は市販でも買えますが
こちらの味が好みに合ってバランスがよく
美味しいです

5 2013-11-26

甘めの味でおいしいです
のりの佃煮といえば塩辛いイメージが有りますが、海の元気野菜は甘めの味でご飯がすすみます。

5 2013-07-13

どちらも美味しい
大海の野菜と海の元気野菜の両方購入しましたがどちらも美味しいです。今後どちらを購入するか迷ってます。

• jun3232さん
  • jun3232さん

5 2011-09-12

美味しすぎる。
この商品は、本当に美味しい海藻が沢山入っていてごはんにはもちろん、お酒のつまみにも最高です。

5 2011-02-18

おいしいよ!
おみやげで佃煮ののりっていただきますよね!
でも、残っちゃうんですよね。
ところが、伊勢乾物さんのは最後までいただけます。
子供の食べ方が違う!

• apotann55さん
  • apotann55さん

4 2011-01-05

そんなに味も濃くなく食べやすいです。からだにもよさそうな感じです。

• a8ayaさん
  • a8ayaさん

5 2009-04-30

送料無料に同梱で。
送料無料セットに同梱して毎度購入しています。このタイプは何種類かありますが、こちらが色々入っていて美味しい!(その分お値段もお高めですが・・・)ご飯が進みます。

5 2009-02-17

これは美味しい!
最初は同梱としてお試しのつもりで購入してみました。
似たような商品はスーパーで売っていますが、蓋を開けると磯の香りがして味も塩加減と甘さのバランスが丁度良く子供も喜んで食べています。

4 2009-01-20

普通の岩のりを想像していたら、ゴロゴロと混ざっていました。そういう品なのですが、のり好きの息子が手を伸ばさず・・・失敗したかも。でも、味は美味しいので私は好きです。

5 2009-01-19

子供たちには一番人気です。ごはんがすすみます。

5 2009-01-19

子供には一番人気です。ごはんを残さなくなりました。

5 2009-01-19

こどもには一番人気です。ごはんがすすみます。

5 2009-01-19

甘めですがおいしいです。子供が喜んでおかわりしました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮