わさびのり170g(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

620円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2010-03-11
  • 炊き立てのご飯に
  • 量も結構ありますね。ご飯のお供に最高です。わさびのりとのことでもう少し辛いものを想像していました。それを別の薄味の料理に付けて食べたらと思って購入しました。でも、これはこれで美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,044
  • 3 2008-06-04
  • ちょっと残念!
  • 結構辛いと評判?だったので、わさび好きの私としてはかなり期待していましたが、微かにわさびが入っていると言う程度で全然辛くなかったです。作られた時期によってもわさび自体の辛さが違うのかな?と・・・と言う事で★3つ。 ・・・(続きを読む
  • Kazponさん
  • maぁmiさん
  • maぁmiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,715

5 2012-10-11

よくある海苔の佃煮に、わさびが少々効いていて美味しいです。刻んだわさびも入っていて量も結構あります。食べ始めると何故か食欲が増してきます。

5 2009-04-11

ほんのりピリッとしていて、辛すぎずおいしかったです。また、わさびの茎があり、シャキシャキした食感が良かったと思います。

4 2009-11-05

おいしかったです。こちらでは何度も購入しているので安心しております。個人的には、もう少しわさびが効いてるとうれしい・・・。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,044

4 2010-03-11

炊き立てのご飯に

5 2015-03-10

初めての購入品。
なんと地味な味でしょう!とっても気に入りました。他のお買うを邪魔せずになにとでも相性良く食べられると感じました。これ、おいしいなぁ〜〜

• 犯罪者さん
  • 犯罪者さん

4 2013-03-12

物によってはわさびが効きすぎているのもありますが、こちらはアクセント的にわさびが効いていて、とても美味しいです。
お茶漬けに使うには少し、無理です。

• koko8771さん
  • koko8771さん

5 2010-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです
海苔の香りが良く美味しく頂きました。わさびの辛さはあまり無かったように感じます。

5 2009-10-16

いろいろ試しましたがこのわさび海苔が一番です。

4 2009-05-21

わさびがとても美味しく、ご飯がすすみます。

5 2009-04-20

リピーターです。わさびの配合がとてもよい感じです。

4 2009-01-23

本当に緑色ですね。ワサビがききすぎてなくて好みです。ワサビ好きの人にはやっぱり物足りないかもしれませんね。でも甘みもあり食べやすいです。

5 2009-01-19

大人たちには一番人気です。ごはんがすすみます。

5 2009-01-19

大人には一番人気です。ごはんを残さなくなりました。

5 2009-01-19

おとなには一番人気です。ごはんがすすみますよ。

5 2009-01-19

我が家の一番人気です。程よいワサビの辛さがあとをひきます。

関連ジャンル 食品乾物海苔その他