肉厚で歯ごたえバツグン!比べて分かる伊勢...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-15

美味しい
今までにネットで購入した北海道産や九州産のワカメと比べて、伊勢志摩産は肉厚で歯応えがあり、主人も「このワカメが1番美味しい」と気に入っています。 39ショップなので実家の分も一緒に購入して送料無料、コスパも良いです。

5 2020-05-25

もともとはスーパーの塩蔵わかめを使っていたのですが、食塩量の割合が多すぎるので乾燥わかめに替えました。最初は「〇〇〇わかめちゃん」等を購入していましたが、ちょっと高いなー、と思ってネットで出会ったのがこのわかめです。最後の方は粉々になってしまいますが、十分満足です。3人家族で1袋を1カ月半で消費しています。

5 2021-02-03

美味しい
2回目の購入です。肉厚で美味しくてお店で買うよりもお得です。子供と実家にもお裾分けしたところ大好評でした。

• aries2004さん
  • aries2004さん

5 2021-01-24

良い商品を安く購入できたので満足です。今後も購入したいです。

4 2021-01-06

何度も購入しています。肉厚のわかめでおいしいと思います。

5 2020-11-27

またまたリピです。
普段使いにはこれで十分だと思います。
このわかめはもうすっかり我が家の常備品、いえ必需品になりました。

5 2020-11-06

気に入っています。コシがあり肉厚です。
何度目かの購入です。
今回は子供たちに送ってやろうと思い注文しました。

5 2020-06-11

国産の乾燥ワカメを探していたらお手頃なのがみつかり良かったです!初めての購入ですが肉厚でとても美味しかったです!

4 2020-06-01

リピート購入です。
歯ごたえのあるしっかりしたワカメで味噌汁やうどん等の具に最適です。

5 2020-02-01

お手軽・・・
安くて、お味噌汁などにパパっと入れて使いやすいです。

5 2020-01-11

国産わかめ
国産わかめを探してこちらに辿り着きました
なくなった時スーパーで購入する国産ワカメよりも
美味しくてお得だと思います

5 2019-10-24

今回も美味しいわかめと海苔で大変満足です。

4 2019-08-30

味噌汁や酢の物におすすめ
我が家ではカットわかめと胡瓜で酢の物よく作っています。好評です。

4 2019-08-13

食べ応えアリ
外国のものとは食べ応えが違う気がします。
あおさを頼んだ時に一緒に購入しています

5 2019-07-17

リピです。
夫が「わかめは鳴戸産にかぎる!」と言っていたのでずっと信じていましたが、「そんなことはない!」ということが前回こちらを購入してわかりました。肉厚で容量もたっぷり入っていてとても満足です。というわけでリピしちゃいました。

関連ジャンル 食品乾物乾燥わかめ