ネバネバ感がたまらなく美味しい♪フコイダ...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 155件)次のページへ
  • AS0101さん
  • AS0101さん

5 2014-04-22

栄養価も高く、簡単に調理できて重宝してます。

5 2014-03-27

はごたえとネバネバもあり、味もふかみがあり美味しかったです。

5 2013-10-16

同梱商品です
送料無料の商品と同梱しました。
味噌汁やラーメン、うどん、何にでもOKで重宝します。
また購入します。

4 2013-10-11

納豆に入れて食べてます
納豆に入れて家族みんなで食べています。息子もおいしいといってよく食べます。もっと粘り気があると思っていましたが、そうでもないような?

4 2013-09-29

お手頃
普段食べている料理にちょっと入れると一味違って美味しくなります。

• goozieさん
  • goozieさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 534

5 2013-09-25

とても美味しく大満足
ねばねば芽かぶのネバネバ感がたまらなくとても美味しく戴きました

5 2013-08-27

簡単で美味しい!
いつも生のめかぶを買っていましたが、なかなか処理がめんどう。。。
この感想タイプなろさっと戻してすぐに使えるので酢の物や色ぞえに重宝してます!

4 2013-06-05

リピート購入
美味しいです。
簡単にねばねばの復活が出来てスーパーで
パックを買うより良い♪
しかし、値段がもっと安いと更に良い!!

5 2013-06-05

美味しいです
他のお店の商品と較べて、戻しやすいと思いました。やわらかく味も繊細です。お値段もよく、また是非購入したいです。

5 2013-05-23

美味しかったです
とっても美味しかったです。これでいつでも好きな量だけめかぶを食べること出来ます。また買います!

4 2013-04-20

芽かぶ大好き!
元気にねばねばしていて(笑)、美味しく頂いてます。

4 2013-04-01

味は美味しいです。
水で戻したらもう少しカサが増えるかと思いましたが、それほどでもありませんでした。
でも味はネバネバシャキシャキの食感ですごく美味しいです。

4 2013-03-31

あおさやわかめが美味しかったので他の物も食べてみたくなりました。めかぶ楽しみです。

5 2013-02-20

手軽でおいしい
手軽に戻せて、国産でしかもおいしいです。また買いそうです。

5 2012-12-10

使い易い♪。
スーパー等で売っている味付きメカブが苦手なので、自分で味付けが出来るのはとても有り難いです♪。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ