ネバネバ感がたまらなく美味しい♪フコイダ...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-30

子供も大好き。スーパーではめかぶの干物は無いので、いつもこちらで購入しています。

• 穴ピーさん
  • 穴ピーさん

4 2010-12-18

おいしいな
もっとねばねばしているかと思っていましたがそれ程ではありませんでした。でもおいしいです。

4 2013-11-13

ねばねばが良い
芽かぶを戻し、そばつゆで味付け。山葵を垂らして食べる。天ぷらの時など、脂っこいモノを食べる時には最高。

4 2013-02-16

以前おみやでで買って以来芽かぶに今ハマってます。(笑)
最近こちらでしか買ってないですね〜。

4 2013-10-16

健康のため
お味噌汁に入れて食べています。刻んで乾燥してありますので取り扱いも楽で気に入っています。食べた時のネバネバもあり良いです。

4 2011-10-27

皆さん書かれているように、コリコリ感がとっても美味しいです。
納豆と一緒に食べました。
ゴマもかけて暖かいご飯と一緒に食べるともっと美味しいかも知れません〜。
色々楽しみたいと思います。

4 2015-05-29

おいしい。国産。
国産のめかぶをたくさん食べたいと思って探していたところこの商品に出会いました。水ですぐに戻ります。最初「ん?生臭い?!」と感じましたが、独特の香りが強いということなのでしょうか。ぽん酢をかけたら気にならなくなりました。歯ごたえがあってとてもおいしいです。これからの暑い季節、冷奴に乗せたり、冷たいうどんに乗せて食べて夏を乗り切ります!

4 2013-10-09

海藻嫌いの私でも
もどして、蕎麦出汁をかけて、山葵を溶かし食べる。こんな簡単に偏食が治るとは思っていなかった。

4 2012-11-29

以前にお土産で頂いたのがおいしかったので、同じような物を探して購入。少し細い気がするけど満足です。

4 2011-03-06

欠かせません
このショップさんのおかげで実家で食べていた新鮮で美味しい海藻が欠かさず食べれます(^O^)/
ありがとうございますm(__)m

4 2013-10-11

納豆に入れて食べてます
納豆に入れて家族みんなで食べています。息子もおいしいといってよく食べます。もっと粘り気があると思っていましたが、そうでもないような?

4 2013-09-29

お手頃
普段食べている料理にちょっと入れると一味違って美味しくなります。

4 2013-06-05

リピート購入
美味しいです。
簡単にねばねばの復活が出来てスーパーで
パックを買うより良い♪
しかし、値段がもっと安いと更に良い!!

4 2013-04-20

芽かぶ大好き!
元気にねばねばしていて(笑)、美味しく頂いてます。

4 2013-04-01

味は美味しいです。
水で戻したらもう少しカサが増えるかと思いましたが、それほどでもありませんでした。
でも味はネバネバシャキシャキの食感ですごく美味しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ