あったら便利♪盛り付けの最後の決め手に味...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-03

味付けもみのりは、おひたしに沢山使ってますが、孫はむしゃむしゃとおやつに食べるので直ぐ無くなります。ミネラルいっぱいだから良いかな?なんて許してます。

4 2016-06-25

もみのり
20gで小さいサイズです。
お蕎麦に乗せて頂こうと思っています。
味もしっかりしている様です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レビュー投稿期間が設定されていますが、
それよりも後に発送予定だそうです。
先に書きました
(^_^;)

5 2012-03-08

お手頃価格&少量なのでしけるまえに使いきれるのがいい。

4 2012-02-25

味もよく手頃な価格。量も少量なのでしける前に使いきれるのがいいですね。

4 2010-11-12

もみのりが大好きな夫が一口食べて「美味しい!」と絶賛しました。
味が独特で気に入ったらしく、また買っておいてと頼まれました。
我が家では白ごはんにのせて食べるのが定番ですが、香りも良いしパリパリしていて食感も良かったです。
1袋の量が少ないかなと思いましたが、チャックが付いていない袋だし湿気ないうちに食べ切るにはちょうど良い量でした。

5 2016-01-17

商品の紹介の通り、あったら便利です!
他の送料込みの商品を購入した時に、一緒に気になる物を購入しようと、こちらを購入しました。
商品紹介にあるように、本当にあると便利です。
野菜の和え物にのせたり、ごはんの上にのせたり、焼きそばにのせたりして、美味しいうちにすぐに食べきってしまいました。
もっと注文をお願いすれば、よかったです。また次回、こちらのお店でお世話になる時には、まとめ買いしたいと思いました。

5 2016-06-08

初めて購入しました。海苔の味もしっかりとして味付けもとても美味しかったです。又リピしたいと思います♪

5 2016-05-30

たくさん入っていて満足です
あおさと一緒に欲しくて頼みました・・・
料理の最後に使用してみたり、今までのもりそばやうどんをざるそばやざるうどんにグレードアップもできてこのねだんなら満足です

4 2013-07-01

安さに惹かれて購入したが大正解だった。また購入したいと思うほどのおいしさ。

5 2012-11-15

大ヒットです!
これは本当に嬉しい商品でした。
息子はこちらの味海苔が大好きですが、すぐに食べてしまうのが問題でした。
こちらは切れ端のように見えますが、ご飯にかけるのにピッタリです。
まだ厚い海苔がうまく噛み切れない娘にもちょうどいいです。
麺類にかけてもよし、ご飯にかけてもよし。
私は納豆ご飯にすごく合うと思います。
しかも安い〜〜!

• satto318さん
  • satto318さん

4 2012-10-16

少量パックなのでついでに購入してみました。
孫が海苔が好きなのでふりかけるとご飯を食べてくれます。
細かくなっているので小さい子でも食べやすいようです。

5 2007-12-23

味がついてる細切れの海苔
美味しそうだったので初購入・同梱しました。味がついている「細切れの海苔」は初めてでしたが美味しかったです。あらかじめカットされているのでササッとお茶漬けに入れたり丼に入れたり便利・・タッパーに入れて食卓に置いています。届く大きさは、市販のトロロ昆布より一回り大きめ位です。また同梱で購入したいと思います。

5 2015-10-30

たくさん入ってます。
ジップ付きの袋なので保存にも便利です。
そこまで美味しい味付け海苔ではありませんが、この値段でこの量なら買って損は無いはずです。

5 2015-05-26

蕎麦やめん類などの上に散らせば、より一層美味しくなってとてもよかった。

4 2013-11-19

便利です。
お試しセットのついでに購入。普通に美味しいですよ。

関連ジャンル 食品乾物海苔その他