こだわり秘伝のタレで本物の味を証明する卓...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-18
  • 娘に安全な物を食べさせたくて
  • これはおいしい^^娘も異常な早さで2日で1つなくなる状態です^^;昔の海苔、変な添加物を使用していない本当に昔ながらの味付け海苔!という感じです^^でもね・・あまりの自然なおいしさに娘=食べ過ぎ=いつもよりご飯を2回おかわりする=海苔が減る1パック2日で消費してくれるのですよ><アツアツご飯に乗せてくるりと巻いて簡単おにぎりにして食べる、それだけではもったいない!おかずをくるん ・・・(続きを読む
  • ココナツ99さん
  • 3 2015-10-18
  • 自宅用と友達にもおすそ分け。
  • レビューを見て 頼んだのですが味も悪くなく海苔もいたって普通でした。それほど期待する程では無かったです。スーパーで売っているぐらいのもの。 ・・・(続きを読む
  • ('◇') ウサギちゃんさん

5 2018-06-30

真っ黒
安い味付け海苔と違い、海苔がしっかりとているので、海苔自体の旨さとパリッとした食感を楽しめます。
それと、タレが旨いんです。
ゴクッと飲み込んだ後も、口腔内に残る味があとを引きます。

5 2018-04-25

この海苔と淡路の大江のりは味付けがいい
海苔は味付けのりなんて食べない人間でしたが
2種類の味付け海苔と他のお試しセット購入で
味付け海苔に目覚めました笑
酒のつまみにいいのかな

5 2017-06-07

味付け海苔で一番すきです。子供も好きです。おいしい♪

5 2017-04-24

美味しくて大満足です
海苔が黒々としていて、調味料で誤魔化されることなく、海苔の風味も感じられます。

5 2012-11-13

ここののりが一番すき!味も風味も文句なし。何度も購入しています。

5 2012-06-09

好みの問題も有るかとは思いますが私はここの海苔が今のところ一番スキです。
磯臭さが感じないのもいいですね。

4 2010-04-15

もう少しお安いと嬉しい。先日他社のものを試したのですがあまりにおいしくなくて結局戻ってきましたw
ほんと厚みも丁度よくって味もしっかりしているのに海苔の風味がきちんとしていておいしいです♪

5 2012-07-18

娘に安全な物を食べさせたくて
これはおいしい^^
娘も異常な早さで2日で1つなくなる状態です^^;
昔の海苔、変な添加物を使用していない
本当に昔ながらの味付け海苔!という感じです^^
でもね・・
あまりの自然なおいしさに
娘=食べ過ぎ=いつもよりご飯を2回おかわりする=海苔が減る
1パック2日で消費してくれるのですよ><
アツアツご飯に乗せてくるりと巻いて
簡単おにぎりにして食べる、
それだけではもったいない!
おかずをくるんで食べたり・・
梅キュウをまいても最高
納豆をまいても・・
要はおいしい海苔はなにをしても邪魔をせず
でも、しっかり自己主張してくれる
こんな海苔!食べたかったんですよね^^
娘が2日で1パック食べてしまう理由・・
わかるから文句言えないんだよねー><
当然リピしますよ^^

5 2009-05-30

卓上海苔のセットは使いやすい
頂き物の海苔セットってあまり使わない大きなサイズや味付け海苔じゃない海苔であることがほとんどです。でも朝食には、いちいちしょう油を使わず食べられる卓上味付け海苔が一番で、いつも近所のスーパーなどで買っていましたが、時々買い置きがなくなることがありました。8個入りも直ぐに使い切るでしょうから、送料無料なのでまた購入するでしょう。味はピカイチっていうことはないものの、十分に美味しくて満足してます。

5 2016-01-17

子供へ
大好きで食べてますので今回は8本セットにしてみました。

5 2015-01-08

切らす事無く我が家の定番の味付け海苔です。ほんのり甘くてご飯に良く合います。

5 2014-08-08

切らす事無く購入し続けています。醤油をチョイつけて食べています。

5 2014-07-14

味がよい
いろいろと味つき海苔を食べてみましたが、これはおいしいです。

5 2014-06-16

無くなると頼んでいます
朝の食卓には欠かせません。小分けで湿気無いので重宝しています。味は甘過ぎなくて良い。

5 2012-06-14

もう定番です
何回目のリピか忘れました。いつも我が家の食卓には常備してます。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔